Косметологические клиники в Киеве (195)

Смотреть Косметологов Киева
По названию
Медицинский центр KinderKlinik

Медицинский центр KinderKlinik

333отзыва
KINDERKLINIK - ЕДИНАЯ СПЕЦИАЛИЗИРОВАННАЯ СЕТЬ КЛИНИК ДЛЯ ДЕТЕЙ И РОДИТЕЛЕЙ В КИЕВЕ 4 филиала в Киеве: Виноградарь, Печерская, Позняки, Голосеево Доказательные врачи для детей и взрослых Собственная лаборатория
add_box Аллергология Гастроэнтерология Неврология Ортопедия Офтальмология Педиатрия ... еще
access_time_filled пн - вс : 9:00 - 19:00
ул. Александра Мишуги, 2на карте
Дарницкий м.Позняки
add_box Аллергология Гинекология Дерматология Иммунология Логопедия Неврология ... еще
access_time_filled пн - вс : 9:00 - 19:00
ул. Демеевская, 16на карте
Голосеевский
add_box Аллергология Гастроэнтерология Гинекология Дерматология Диетология Иммунология ... еще
access_time_filled пн - сб : 9:00 - 19:00 access_time_filled вс : выходной
ул. Вышгородская, 45/2на карте
Подольский м.Почайна
add_box Гастроэнтерология Гинекология Дерматология Диетология Кардиология Косметология ... еще
Парковка Детская комната Оплата карточкой Wi-Fi зона
access_time_filled вт - сб : 9:00 - 19:00 access_time_filled пн : выходной access_time_filled вс : выходной
ул. Кахи Бендукидзе, 2на карте
Печерский м.Зверинецкая
Тельбин-Мед

Тельбин-Мед

146отзывов
Медицинский центр «Тельбин-Мед» работает с 2005 года и к моменту его открытия коллектив сотрудников накопил большой опыт в государственных медицинских учреждениях. Врачи центра на сегодняшний день совмещают консультативно-лечебную работу с практикой в ведущих клинических учреждениях Киева. Данная клиника предназначена для людей, которым важно в первую очередь внимание врачей и их высокий профессионализм.
access_time_filled пн - пт : 8:00 - 20:00 access_time_filled сб : 9:00 - 15:00 access_time_filled вс : выходной
пр. Павла Тычины, 22на карте
Днепровский м.Левобережная
Porcelain-Esthetics (Порцелян-Эстетикс)
121отзыв
Оплата карточкой
Украинско-швейцарская эстетическая клиника «Porcelain-Esthetics» – многопрофильный медико-эстетический центр, который предоставляет комплекс медицинских, лечебных, восстановительных и эстетических услуг. Особенностью клиники являются воедино собранные услуги, в которых нуждается современный человек, успевающий следить за своим здоровьем и всегда отлично выглядеть.
access_time_filled пн - пт : 9:00 - 21:00 access_time_filled сб : 9:00 - 19:00 access_time_filled вс : выходной
ул. Отто Шмидта, 26 бна карте
Шевченковский м.Лукьяновская
MyDoc

MyDoc

Клиника
120отзывов
Многопрофильный медицинский центр MyDoc для взрослых и детей предоставляет услуги квалифицированных узких специалистов, лабораторную диагностику, инструментальные методы обследования и лечения
access_time_filled пн - пт : 8:00 - 20:00 access_time_filled сб : 8:00 - 17:00 access_time_filled вс : выходной
ул. А. Мишуги, 3вна карте
Дарницкий м.Позняки
Меднайс (MedNice), медицинская клиника
«Меднайс» – частная медицинская клиника нового поколения, гармонично соединившая в себе профессионализм, качество и комфорт предоставляемых услуг. Только в клинике "Меднайс" вы сможете пройти уникальные авторские программы, разработанные и запатентованные нашими врачами для поддержания и укрепления вашего здоровья.
access_time_filled пн - сб : 9:00 - 21:00 access_time_filled вс : выходной
пр. Правды, 19ана карте
Подольский м.Сырец
VIVA ESTE

VIVA ESTE

89отзывов
Медицинский центр «VIVA ESTE» предлагает широкий спектр передовых, инновационных методов усовершенствования внешности. В центре проводят процедуры по уходу за лицом и телом, лазерную эпиляцию, диагностируют и лечат выпадение волос и проводят сеансы для детей. Медперсонал помогает каждому клиенту достичь желаемых результатов
access_time_filled пн - сб : 10:00 - 21:00 access_time_filled вс : 10:00 - 15:00
ул. Елизаветы Чавдар, 13на карте
Дарницкий м.Осокорки
Салон красоты Bright

Салон красоты Bright

Салон красоты
71отзыв
Косметологический эстетический Салон красоты Bright предоставляет услуги высококвалифицированных специалистов маникюра, лазерной эпиляции, косметологии, ухода за телом. Также в салоне работают стилисты и мастера визажа. Заведение представлено несколькими филиалами, работающими в Киеве.
access_time_filled пн - вс : 10:00 - 21:11
ул. Старонаводницкая, 6Б, второй этажна карте
Печерский м.Печерская
Люменис, центр лазерной эпиляции
69отзывов
Центр «Люменис» специализируется на услугах лазерной эпиляции различных частей тела – рук, лица, ног, зоны бикини, спины, живота. Также специалисты центра предоставляют услуги по косметологии лица, тела.
ул. Мельникова, 51бна карте
КПИ м.Шулявская м.Политехнический институт
ул. Ивана Мазепы, 3на карте
Печерск м.Арсенальная
add_box Косметология ... еще
«Люменис на Позняках» входит в сеть центров лазерной эпиляции и косметологии. В «Люменисе на Познаках» клиенты могут получить качественные услуги по эпиляции любых зон, а также широкий ряд услуг по косметологии – моделирование бровей, безоперационная подтяжка, чистка лица. Ультразвуковой фонофорез и пр.
ул. Гришка, 4-ана карте
Дарницкий
Gold laser (Голд лазер)
67отзывов
Оплата карточкой Wi-Fi зона
Gold laser – клиника косметологии и медицины, в стенах которой проводятся процедуры пластической и эстетической хирургии, лазерная эпиляция и другие лазерные процедуры, косметология лица и тела, лазерная дерматология, инъекции красоты. Специалисты клиники – лучшие в своем деле, благодаря чему красота и молодость пациентов сохраняется на годы. В данном медицинском учреждении врачи используют наиболее инновационное оборудование, что гарантирует высокие результаты их работы. Врачи Gold laser проводят лазерное лечение шрамов и рубцов, удаление сосудов и пигментации кожи с помощью таких методик: контурная пластика, омоложение с помощью инъекций, химический пилинг, биоревитализация.
access_time_filled пн - вс : 10:00 - 21:00
ул. Льва Толстого, 8на карте
Центр м.Дворец Спорта м.Олимпийская м.Площадь Украинских Героев
«Podolsky», beauty сenter

«Podolsky», beauty сenter

Салон красоты
59отзывов
Парковка Оплата карточкой Wi-Fi зона
Beauty center «PodolSKY» приглашает вас в мир здоровья, стиля и красоты. Салон предлагает полный комплекс профессиональных услуг для улучшения здоровья и внешности. Услуги в центре предоставляют только лучшие специалисты в своей области. Салон предоставляет услуги в сфере косметологии лица, визажа, массажа тела, ногтевой сервис , парикмахерские услуги и другие специальные возможности.
access_time_filled пн - вс : 9:00 - 21:00
ул. Ярославская, 56Ана карте