Уромед

Отзывы о клинике Уромед

Лечебный диагностический центр
add_box Гастроэнтерология Гинекология Маммология Психология Сексопатология Урология ... еще
В лечебно-диагностическом центре «Уромед» оказывают услуги по профилю сексопатологии, урологии, эндокринологии, гинекологии, гастроэнтерологии, физиотерапии, хирургии, психологии, маммологии и флебологии. Врачи центра занимаются и консервативным, и оперативным лечением болезней. Прием в «Уромеде» анонимный.
access_time_filled пн - пт : 8:00 - 20:00 access_time_filled сб : 9:00 - 15:00 access_time_filled вс : выходной
м. Київ, просп. Академіка Глушкова, 9-Є, офіс 1 (група приміщень 741)на карте
Голосеевский м.Теремки м.Ипподром
Рейтинг
4.9
Кол-во отзывов
106
Рекомендации
47
1
Рейтинг
Рейтинг клиники рассчитывается на основе
реальных отзывов пациентов
Обратитесь ли вы снова в клинику?
Да Нет
Ваша оценка клинике
Как мы собираем отзывы?
Выберите филиал
Проверенные отзывы о клинике
106 Отзывы
Рекомендую
Аліна 16 Ноябрь 2021
Осталась недовольна тем, что пришлось ждать приём сорок пять минут По моему мнению, это для частной клиники, неприемлемо.
Рекомендую
Алена 07 Август 2018
Мне все понравилось.
Рекомендую
Людмила 08 Июнь 2018
Все було дуже добре.
Рекомендую
Юлія 23 Апрель 2018
Все дуже добре. Всім задоволені.
Рекомендую
Александра 18 Сентябрь 2017
Вход в клинику раздолбан в хлам, вид просто ужасен. Внутри - ремонт, кожаные диваны, улыбчивый рецепшн. Тактично уточнили, сказали ли мне стоимость консультации. На мое уточнение касательно схемы лечения неохотно сообщили ее отдельную стоимость - 300 грн. В целом впечатления смешанные, больше туда бы не пошла.
Рекомендую
Кристина 16 Август 2017
Доктор опоздала на минут 40, но прием нам понравился.
Рекомендую
Анна 01 Август 2017
Обычная частная клиника. К заведению замечаний нет.
Рекомендую
Анна 04 Май 2017
У меня была коляска и маленький ребенок, и я не могла очень долго к ним подняться, потому что у них нет приспособлений для людей, у которых коляска. Там ступеньки и второй этаж, но девочки с рецепции меня встретили, подсказали, где оставить коляску и даже с ребенком посидели, пока я была на приёме.
Рекомендую
Сергей 03 Май 2017
Вход не очень понравился, но в работе клинике все хорошо.
Рекомендую
Анна 18 Апрель 2017
Було б краще, якби до україномовного пацієнта розмовляли українською.
chevron_left 1 2
Показать еще 10 Отзывыautorenew
chevron_right
Клиники поблизости
Все частные клиники Киева