Сервис DOC.ua полностью бесплатный для пациентов

Уромед

Лечебный диагностический центр
Гастроэнтерология, Гинекология, Маммология, Психология, Сексопатология, Урология, Физиотерапия, Флебология, Хирургия, Эндокринология еще
  • Пн-Пт: 8:00-20:00
  • Сб: 9:00-15:00
  • Вс: выходной

м. Київ, просп. Академіка Глушкова, 9-Є, офіс 1 (група приміщень 741). На карте

Голосеевский , м.Теремки, м.Ипподром

Рейтинг клиники
4.9

Кол-во отзывов

98

Рейтинг клиники рассчитывается на основе реальных отзывов пациентов

Как мы собираем отзывы

Как мы собираем отзывы?

Все отзывы достоверны и получены в результате опроса пациентов, побывавших на приеме у врача

Мы записываем вас к врачу

Вы приходите на прием

Мы звоним и спрашиваем ваше мнение о приеме

Публикуем ваше мнение в анкете врача

Спасибо, мне все понятно

    Рекомендую

    Кто ищет, тот найдёт. Считаю неуместным искать ошибки в работе клиники при условии, что я сам довёл свой организм до болезненного состояния. Я в клинику пришёл лечиться, а не искать недостатки, поэтому обращаю внимание только на то, что для меня важно. В приёмной - приветливая, спокойная и умная девочка. Приём начался на 15 минут раньше назначенного времени. Консультацией доволен. На следующий день сдал анализы прямо в клинике. Лаборант очень приятная женщина, аккуратная и внимательная. Всё прошло быстро и с удовольствием. Через неделю буду делать "доплер", а потом перейдём к лечению. Уже по результату лечения буду судить о клинике, а пока рано.

    Андрей, 05.03.2018

    Вход в клинику раздолбан в хлам, вид просто ужасен. Внутри - ремонт, кожаные диваны, улыбчивый рецепшн. Тактично уточнили, сказали ли мне стоимость консультации. На мое уточнение касательно схемы лечения неохотно сообщили ее отдельную стоимость - 300 грн. В целом впечатления смешанные, больше туда бы не пошла.

    Александра, 18.09.2017

    Доктор опоздала на минут 40, но прием нам понравился.

    Кристина, 16.08.2017

    Обычная частная клиника. К заведению замечаний нет.

    Анна, 01.08.2017

    У меня была коляска и маленький ребенок, и я не могла очень долго к ним подняться, потому что у них нет приспособлений для людей, у которых коляска. Там ступеньки и второй этаж, но девочки с рецепции меня встретили, подсказали, где оставить коляску и даже с ребенком посидели, пока я была на приёме.

    Анна, 04.05.2017

    Вход не очень понравился, но в работе клинике все хорошо.

    Сергей, 03.05.2017

    Було б краще, якби до україномовного пацієнта розмовляли українською.

    Анна, 18.04.2017

    Персонал вічливий, добродушний . Не зміг дозвонитись по тел. +38 (044) 337-07-07 , Обіцяли перетелефонувати но цього не сталось., при цьму на моє прохання перенести на інший час прийом все вирішили за що їм подяка.

    Владимир, 14.03.2017

    Клиника внешне отпугивает, очень сложно найти, вход с темного двора, ступеньки требуют ремонта.

    Арина, 28.10.2016

    Была впервые. В целом понравилось обслуживание, но остался "осадочек": оказалось, назначение схемы лечения не входит в консультацию, а по стоимости ей равняется. О чем, увы, никто не предупредил заранее. Новым пациентам советую быть внимательнее к финансовой стороне вопроса.

    Юлия, 23.09.2016

    Хорошие условия, все есть, сервис на 5 баллов!

    Ирина, 23.07.2015

    Клиника новая, там есть диваны, красивый интерьер, ничего не тревожило, все удобно. Новое оборудование, осталось хорошее впечатление.

    Дарина, 02.04.2015

    Быстро, удобно, меня все устроило, отлично, я считаю.

    Виктория, 31.03.2015

    Клинику сложно найти, мне не очень там понравилось, она среднего класса.

    Аяз, 27.03.2015

    Рекомендую

    В клинике хорошо, только девушки на рецепции показались навязчивыми.

    Сергей, 14.03.2015
Почему Вы не можете оставить отзыв?
Отзывы на сайте могут оставлять только пациенты, побывавшие на приеме у врача. Это исключает публикацию заказных и неправдивых отзывов. Мы собираем отзывы путем обзвона реальных пациентов, которые посетили врача, записавшись через наш сервис.