Сервис DOC.ua полностью бесплатный для пациентов

Медицинский центр «Prof Medical»

Медицинский центр
Гинекология, Маммология, Онкология, Пластическая хирургия, Урология, Хирургия еще
  • Пн-Пт: 8:00-20:00
  • Сб: 9:00-16:00
  • Вс: выходной

ул. Липковского, 25. На карте

Соломенский , м.Вокзальная

Рейтинг клиники
4.9

Кол-во отзывов

25

Рейтинг клиники рассчитывается на основе реальных отзывов пациентов

Как мы собираем отзывы

Как мы собираем отзывы?

Все отзывы достоверны и получены в результате опроса пациентов, побывавших на приеме у врача

Мы записываем вас к врачу

Вы приходите на прием

Мы звоним и спрашиваем ваше мнение о приеме

Публикуем ваше мнение в анкете врача

Спасибо, мне все понятно

    Рекомендую

    Клініка сподобалась, персонал та лікарі приємні, професійні. В клініці провели мені операцію. Дуже вдячні лікарям

    Олександр, 11.06.2021

    Рекомендую

    Марина, 02.06.2021

    Рекомендую

    Анастасия, 28.05.2021

    Рекомендую

    Юлия, 25.03.2021

    Рекомендую

    Девушка на ресепшене, использовала по отношению к пациенту «мужчинчик», «парень» . Я думаю что сотрудники новые, но этические нормы следует соблюдать. О том что врач опаздывает из за выпавшего снега я узнал случайно из разговора сотрудников. Нужно больше уделять внимания сотрудникам ресепшена, на клиентоориентированность и вежливость. А так все в пределах нормы.

    Давид, 12.03.2021

    Не рекомендую

    К врачу мы не попали! Принял нас некий Герман ( я так понимаю это отец данного врача). Было очень не приятно за такой обман! Консультация была абсолютно бестолковой! Услышали, что анализ на онкомаркеры это мы сделали зря, они ничего не показывают, он повторил раз 15, пощупал грудь никаких рекомендаций и выводов не озвучив, сказал нужно делать момограмму, хотя у нас нет жалоб на грудь, только завышен онкомаркер, это основная причина визита. Толкового вывода с чем это могло быть связано мы не услышали !! Бланк в клинике это бумага А4 без печатей, оплату требовали наличкой ( уклонения от налогов так как 8 марта и они официально не работают) В клинику вход со двора ( подъезд) КАТЕГОРИЧНО НЕ СОВЕТУЮ ДАНУЮ КЛИНИКУ! Не выбрасывайте зря деньги, тут обманывают , записываешься к одному врачу обследование проводит другой, да ещё и толку с этой консультации нет, как сказал сам Герман: «что в супермаркет сходить, тоже самое что сделать анализ на онкомаркеры»

    Любовь, 08.03.2021

    Рекомендую

    Ольга, 28.01.2021

    Рекомендую

    Вита, 19.01.2021

    Рекомендую

    Ирина, 18.12.2020

    Рекомендую

    Владислав, 17.12.2020

    Рекомендую

    Виктория, 14.12.2020

    Рекомендую

    Виктория, 01.12.2020

    Рекомендую

    Прием состоялся вовремя. За день до приема позвонили, чтобы я подтвердила запись. В клинике чисто и красиво, есть гардеробная. Антиковидные меры соблюдаются.

    Ольга, 09.11.2020

    Рекомендую

    Сама клиника мне тоже понравилась - чисто! И сразу приняли, поговорили и дали мне заполнить бланки. У меня нет никаких претензий.

    Светлана, 03.11.2020

    Ирина, 24.09.2020

    Рекомендую

    Юлія, 18.09.2020

    Рекомендую

    Марина, 02.09.2020

    Рекомендую

    Аліна, 11.08.2020

    Рекомендую

    Алексей, 10.07.2020

    Рекомендую

    Дмитро, 07.07.2020

    Рекомендую

    Оксана, 04.07.2020

    Рекомендую

    Анатолий, 23.05.2020

    Рекомендую

    Зоя, 21.02.2020

    Рекомендую

    Светлана, 24.01.2020

    Рекомендую

    Анастасия, 08.10.2019
Почему Вы не можете оставить отзыв?
Отзывы на сайте могут оставлять только пациенты, побывавшие на приеме у врача. Это исключает публикацию заказных и неправдивых отзывов. Мы собираем отзывы путем обзвона реальных пациентов, которые посетили врача, записавшись через наш сервис.