Сервис DOC.ua полностью бесплатный для пациентов

Педиатр и Я, детский медицинский центр

Медицинский центр
Аллергология, Гастроэнтерология, Дерматология, Кардиология, Логопедия, Неврология, Ортопедия, Оториноларингология, Офтальмология, Педиатрия, Психология, Пульмонология, Травматология, УЗ-диагностика, Хирургия, Эндокринология еще
  • Детская комната,
  • Оплата карточкой,
  • Wi-Fi зона,
  • Пн-Пт: 9:00-19:00
  • Сб: 9:00-18:00
  • Вс: 9:00-15:00

ул. Маричанская, 9. На карте

Голосеевский , м.Голосеевская, м.Васильковская

Рейтинг клиники
4.9

Кол-во отзывов

892

Рейтинг клиники рассчитывается на основе реальных отзывов пациентов

Как мы собираем отзывы

Как мы собираем отзывы?

Все отзывы достоверны и получены в результате опроса пациентов, побывавших на приеме у врача

Мы записываем вас к врачу

Вы приходите на прием

Мы звоним и спрашиваем ваше мнение о приеме

Публикуем ваше мнение в анкете врача

Спасибо, мне все понятно

    Рекомендую

    Молодцы! Вежливые, приятные и комфортные! Спасибо!

    Кира, 09.02.2021

    Рекомендую

    В клинике работает приятный персонал. Удобный график работы клиники, работая до 18, к врачу записалась на 19 на приём — но попали раньше.

    Матвей, 17.11.2020

    Рекомендую

    На ресепшене ответили на все мои интересующиеся вопросы, понравилась искренность, очень чисто, стерильно и аккуратно. Все прекрасно

    Иван, 30.07.2020

    Рекомендую

    На рецепції приємна дівчина. В клініці все чисто.

    Александра, 17.04.2020

    Рекомендую

    Если надо будет еще буду общаться в эту клинику.

    Матвей, 24.03.2020

    Рекомендую

    В клініці дружне ставлення персоналів до пацієнтів.

    Артем, 26.12.2019

    Рекомендую

    Клініка затишна, всі привітливі, турботливі, лікарі мені подобаються. Надалі також будемо звертатися в клініку.

    Олексій, 17.12.2019

    Рекомендую

    Все хорошо. Доктор внимательная, клиника тоже понравилась.

    Давид, 06.12.2019

    Рекомендую

    Доктор очень позитивная, хорошо все объясняет, уделяет внимание, комфортно с ней.

    Юлия, 11.11.2019

    Рекомендую

    Прекрасное обслуживание и внимательный врач!

    Валерия, 07.11.2019

    Рекомендую

    Мне не предложили повесить куртку, это меня немного смутило. Пришлось сидеть в куртке и с ним зайти в кабинет. Мне это не понравилось.

    Павел, 05.11.2019

    Рекомендую

    Все понравилось, доктор внимательный, консультацию провел правильно, подсказал что делать. Мы довольны.

    Родион, 18.05.2019

    Рекомендую

    В клініці нас гарно прийняли, усі уважні та привітні. Нам дуже сподобалося, будемо ще звертатися.

    Роман, 16.04.2019

    Очень все устроило, мы приехали раньше и нас приняли сразу. Все было очень быстро.

    Матвей, 20.12.2018

    Клиника не очень чистая, но все прошло нормально.

    Павел, 26.11.2018

    Доктор большая молодец и спасибо доктору за прием. Но при записи просила, чтоб нам дали больше времени на прием, нам не пошли на встречу и пол часа нам просто не хватило. Спасибо.

    Мирра, 30.07.2018

    Рекомендую

    Были на приеме у Завт Виталия Борисовича, он ответил на все вопросы быстро и четко.

    Вера, 07.07.2018

    Рекомендую

    Все хорошо, все понравилось. Я довольна визитом.

    Роман, 07.06.2018

    Пришел и сразу зашел. Супер. Приятно. Уютно.

    Владимир, 29.08.2017

    Никакого ожидания не было, все нормально.

    Полина, 22.08.2017

    Мы опоздали, но нас дождались, хотя смена доктора уже закончилась и он должен быть уходить.

    Арина, 18.08.2017

    Все влаштувало, нас прийняли дуже швидко, навіть трішки раніше.

    Валерія, 16.08.2017

    Я очень довольна, что клиника работает до 20.00, но они согласились меня принять в 20.00, подстроились под меня. Мне очень понравилось.

    Денис, 10.08.2017

    Клініка доволі дивна, у них такі темні коридори і майже ніде не горіло світло. Усередині все не дуже зручно розташовується. Заходиш на рецепцію і тебе ніхто не проводить нікуди, все на самообслуговуванні. Мені потрубно було помити руки і мене направили до туалету, але там було дуже темно, що можна вбитися. Чому я на цьому наголошую - тому що там поруч як раз східці вниз. А ще у них йде ремонт і як так зрозуміла, що в одному кабінеті можуть приймати по 2 лікарі паралельно.

    Надя, 25.07.2017

    Любимая клиника, спасибо, что вы есть. Теперь я не боюсь болезней ребенка, потому что знаю, где можно получить квалифицированную помощь, где найдут подход к ребенку. Парадокс, но в вашу клиника ребенок просится и не хочет уходить. Спасибо за здоровье дочери!

    Вероника, 12.07.2017
Почему Вы не можете оставить отзыв?
Отзывы на сайте могут оставлять только пациенты, побывавшие на приеме у врача. Это исключает публикацию заказных и неправдивых отзывов. Мы собираем отзывы путем обзвона реальных пациентов, которые посетили врача, записавшись через наш сервис.