Киев
Врач онлайн
Медицинский центр «Консилиум Медикал»

Отзывы о сети клиник Медицинский центр «Консилиум Медикал»

Медицинский центр
add_box Андрология Венерология Гастроэнтерология Гепатология Дерматология Диетология ... еще
Consilium Medical – современный многопрофильный медицинский центр, отличительной чертой которого является командное решение самых сложных клинических ситуаций. К услугам пациентов медицинского центра Consilium Medical полный спектр диагностических, консультативных, лабораторных услуг, а также комфортабельный стационар и ультрасовременные методики хирургических вмешательств. Мультидисциплинарный подход и применение международных стандартов лечения – основа работы специалистов нашего медицинского центра
Парковка Оплата карточкой Wi-Fi зона
access_time_filled пн - пт : 8:00 - 20:00 access_time_filled сб : 8:00 - 18:00 access_time_filled вс : выходной
Ул. Глубочицкая, 17на карте
Подольский м.Лукьяновская м.Контрактовая площадь
add_box Анестезиология Гинекология Кардиология Нейрохирургия Онкология Ревматология ... еще
Парковка Оплата карточкой Wi-Fi зона
access_time_filled пн - пт : 8:00 - 20:00 access_time_filled сб : 9:00 - 18:00 access_time_filled вс : выходной
ул. Ревуцкого 6на карте
Дарницкий м.Харьковская м.Позняки
Рейтинг клиники рассчитывается на основе
реальных отзывов пациентов
Обратитесь ли вы снова в клинику?
Да Нет
Ваша оценка клинике
Как мы собираем отзывы?
Выберите филиал
Проверенные отзывы о клинике
136 Отзывы
Явдокія 30 Декабрь 2021
О том, что результат анализа будет готов только завтра, нас ни кто не предупредил, и мы просидели под кабинетом в ожидании очень долго, в общей сложности в клинике провели больше двух часов, с учётом того, что хирург-онколог уделил аж две минуты на "полноценную" консультацию с рекомендацией посмотреть в ГУГЛЕ информацию, которая меня интересует! Ни в коем случае я не рекомендую этого врача, и клинику, там работают неуважительные люди, которые совсем не сочувствуют больным.
Аноним 08 Февраль 2021
Сама клініка це якийсь жах. В клініці дуже багато людей і нема кабінетів. Мене лікар водила по клініці поки знайшли якесь місце, де можна було просто сісти.Лікар мене консультувала на колінці.
Лилия 10 Апрель 2020
Клиника в удобном месте.
Світлана 28 Февраль 2020
Довго очікувала прийому.
Максим 04 Февраль 2020
Очень маленькая клиника и у некоторых доктор нет своих кабинетов для приёма пациентов.
Тамар 13 Январь 2020
Вежливые, отвечают на все вопросы.
Віра 03 Январь 2020
Клініка знаходиться в зручному місці, не далеко від метро.
Татьяна 02 Январь 2020
Меня все устроило. Доктор, доходчиво все объяснил. Очень внимательный и вежливый персонал в клинике. Я остался доволен. При случае, буду рекомендовать друзьям и знакомим.
Анастасия 17 Октябрь 2019
Очень благодарана Гармашу Игорю Юрьевичу за то, что удачно прооперировал моего ребенка. Это доктор с золотыми руками, очень благодарна за то, что спас моего ребёнка.
Евгений 26 Октябрь 2018
Всё устроило, всем доволен.
chevron_left 1 2
Показать еще 5 Отзывыautorenew
Клиники поблизости
Все частные клиники Киева