Отзывы о клинике Медицинский центр «Альфа-Вита»

Медицинский центр
Сетевая клиника
Медицинский центр «Альфа-Вита»
  • Оплата карточкой,
Косметология, Маммология, Массаж, Неврология, Оториноларингология, Офтальмология, Проктология, Терапия, УЗ-диагностика, Флебология, Функциональная диагностика, Хирургия, Эндокринология еще
  • Пн-Пт: 8:00-20:00
  • Сб: 9:00-18:00
  • Вс: выходной

пер. Нестеровский, 13/19 . На карте

Шевченковский , м.Лукьяновская, м.Золотые ворота, м.Контрактовая площадь

4.8
Альфа-Вита на Драгоманова
Кардиология, Косметология, Маммология, Наркология, Онкология, Ортопедия, Оториноларингология, Офтальмология, Педиатрия, Проктология, Психология, Пульмонология, Семейная медицина, Спортивная медицина, Терапия, Травматология, УЗ-диагностика, Урология, Флебология, Функциональная диагностика, Хирургия, Эндокринология, Эндоскопия еще
  • Пн-Вс: 8:00-21:00

ул. Драгоманова, 2Б. На карте

Дарницкий , м.Позняки

Рейтинг клиники
4.8

Кол-во отзывов

219

Рейтинг клиники рассчитывается на основе реальных отзывов пациентов

Как мы собираем отзывы

Как мы собираем отзывы?

Все отзывы достоверны и получены в результате опроса пациентов, побывавших на приеме у врача

Мы записываем вас к врачу

Вы приходите на прием

Мы звоним и спрашиваем ваше мнение о приеме

Публикуем ваше мнение в анкете врача

Спасибо, мне все понятно

    Абсолютно все сотрудники мне понравились, я очень довольна, спасибо им огромное!

    Нэлла, 12.03.2019

    Работа клиники не соответствует их ценам.

    Сергей, 14.02.2019

    Рекомендую

    Направили на УЗИ-диагностику, попался очень хороший специалист Бондаренко Александр Николаевич. Все очень четко сделали, сразу направили на процедуру, не нужно было еще приезжать. Очень удобно.

    Людмила, 05.01.2019

    Рекомендую

    Не понравилось то, что оформление в клинике заняло слишком много времени.

    Катерина, 02.01.2019

    Не рекомендую

    Не рекомендую! 2 500 грн., за удаление занозы из ступни! Когда в док.юа сказали что от 550 грн., до 750 грн., максимум. После моего возмущения в клинике девушка на ресепшене, сказала "я договорилась с доктором, давайте 850грн., а что бы вы не расстраивались возьмите нашу карточку на 5% скидки" Жесть! В частные клиники обращаюсь более десяти лет. Последнее лет пять через док.юа. Такого бреда не видел.

    Максим , 29.08.2018

    Не рекомендую

    Отвратительная клиника, которой нужен ремонт и толковый персонал. Все как в государственной поликлинике. Записали меня и еще двоих человек на одно время, сидела в очереди 40 минут, так еще и врач бестолковая. И за это за такие деньги!

    Светлана, 18.08.2018

    У них еще всякие бумажки, не электронный реестр, а все на карточках. Это немножко старая система, неудобно.

    Аркадий, 26.07.2018

    Рекомендую

    Хорошая клиника. Приятные девушки на рецепции. Есть wifi.

    Александра, 18.07.2018

    Рекомендую

    Не сильно обходительный персонал на рецепции, как в поликлинике.

    Мария, 26.05.2018

    Рекомендую

    Приятная обстановка. Все на высшем уровне.

    Светлана, 25.04.2018

    Рекомендую

    Все было качественно и быстро, без лишних вопросов.

    Оксана, 25.04.2018

    Рекомендую

    Все замечательно, очень хорошие специалисты.

    Ирина, 24.04.2018

    Рекомендую

    Все было нормально, я остался доволен визитом.

    Александр, 11.04.2018

    Не рекомендую

    Без моего ведома взяли у меня анализы, о чем я узнала уже когда пришлось за них платить.

    Ангелина, 07.03.2018

    Нормальная клиника, все чистенько и аккуратненько.

    Евгений, 25.01.2018

    Немножко не соблюдали правила асептики и антисептики. Медсестра, не помыв руки, бралась за подготовку материала.

    Анонимно, 05.12.2017

    Все на уровне. Все прилично. Все нравиться.

    Виктория, 07.11.2017

    Все было хорошо. Отлично. Даже раньше приняли.

    Галина, 07.10.2017

    Было ожидание, но не вижу в этом проблемы, цена-качество устроило.

    Виктория, 26.09.2017

    У меня взяли анализы и не предупредили, что у меня их берут. Не сказали, когда за ними прийти. Потом на кассе мне дали чек с обследованием и это все было очень странно. Потом я конечно попросила, что бы мне сбросили на электронный адрес. Но было очень не приятно, потому что я пришла к кассе рассчитывая на одну суму, в итоге мне говорят другую сумму. Я просто думаю, что должны предупреждать, что если врач что-то делает, что стоит дополнительно, он должен говорить об этом. А сам доктор конечно хороший, она знает свое дело.

    Ангелина, 22.09.2017
    Ответ клиники
    Уважаемая Ангелина. Нам очень приятно знать Ваше мнение о нашем медицинском центре, для нас это очень важно, для улучшения качества оказываемых услуг. Та акция, по которой Вы посетили нашу клинику, заключается в полном осмотре, но без дополнительных лабораторных исследований. Только с Вашего согласия доктор мог взять необходимые анализы для постановления диагноза. На ресепшене Вам выдали расшифрованный чек (акт выполненных работ) только для удобства лично Вам, чтобы Вы знали, какие именно анализы сдали. Приносим Вам извинения, за произошедшее недоразумение. Скорее, имеет место быть, недоразумения с обеих сторон.
    18.10.2017

    Все было быстро. В работе клиники все устроило.

    Константин, 07.09.2017

    Мне все понравилось, в клинике было отлично, спасибо.

    Виктория, 10.08.2017

    Клиника чистая, все приветливые, все улыбаются.

    Анастасия, 26.06.2017

    В клинике не предупредили, что нужно за узи платить, не все знают что врач не смотрит без узи.

    Инна, 08.06.2017

    Не вказано, що вхід сбоку. Було б добре, щоб писали, хто веде прийом у кабінеті, прізвище лікаря. Виписка і опис стану, діагноз, це все пишеться від руки. Пів вечора сидів розшифровував, що там написано, дуже незручно, сучасні клініки мають компьютери, це було б зручніше навіть їм роздрукувати, підшити до карти, і читати простіше.

    Тарас, 05.04.2017
Почему Вы не можете оставить отзыв?
Отзывы на сайте могут оставлять только пациенты, побывавшие на приеме у врача. Это исключает публикацию заказных и неправдивых отзывов. Мы собираем отзывы путем обзвона реальных пациентов, которые посетили врача, записавшись через наш сервис.