Сервис DOC.ua полностью бесплатный для пациентов

Клиника Медейра

Медицинский центр
Гинекология, Маммология, Нейрохирургия, Пластическая хирургия, Проктология, Травматология, УЗ-диагностика, Флебология, Хирургия еще
  • Пн: круглосуточно
  • Вт-Сб: 8:00-20:00
  • Вс: 8:00-16:00

ул. Енисейская, 8. На карте

Голосеевский , м.Лыбедская

Рейтинг клиники
4.9

Кол-во отзывов

49

Рейтинг клиники рассчитывается на основе реальных отзывов пациентов

Как мы собираем отзывы

Как мы собираем отзывы?

Все отзывы достоверны и получены в результате опроса пациентов, побывавших на приеме у врача

Мы записываем вас к врачу

Вы приходите на прием

Мы звоним и спрашиваем ваше мнение о приеме

Публикуем ваше мнение в анкете врача

Спасибо, мне все понятно

    Рекомендую

    юрий, 25.08.2020

    Рекомендую

    Евгений, 14.07.2020

    Рекомендую

    Лікар- мамолог відповіла на всі мої запитання та добре провела огляд.

    Наталья, 03.06.2020

    Рекомендую

    Андрей, 16.05.2020

    Рекомендую

    Яна, 13.05.2020

    Рекомендую

    Людмила, 03.04.2020

    Рекомендую

    Была на приеме у момолога Нигильчук Оксаны Владимировны в период акции. Думала, что прием будет формальным, коротким. На деле доктор очень подробно изучила проблему и сделала УЗД. Все понравилось. Рекомендую.

    Долгих Людмила, 13.03.2020

    Рекомендую

    Наталия, 11.03.2020

    Рекомендую

    Ольга, 02.03.2020

    Рекомендую

    Мария, 29.02.2020

    Рекомендую

    Роман, 29.02.2020

    Рекомендую

    Виктория, 25.02.2020

    Рекомендую

    Доктор-Маммолог хороший специалист. Очень внимательный, подробно рассказал и объяснил. Мне все понравилось

    Наталия, 08.02.2020

    Рекомендую

    Нормальна лікарня, все комфортно.

    Юлія, 21.11.2019

    Рекомендую

    Тамара, 13.11.2019

    Рекомендую

    Анастасия, 30.10.2019

    Рекомендую

    Татьяна, 22.10.2019

    Рекомендую

    Была на приеме у Елены Игоревны. Пришла за консультацией по ринопластике, септопластике. Спасибо большое, проконсультировали от и до. Затронули тему, маммопластики. Не подгоняли, все очень вежливо и подробно объяснили. Очень приятное впечатление. По ценам так как и везде. Большой плюс, что ринопластику делает врач лор, это крайне важно в этой операции. Ещё раз, большое спасибо!

    Юлия, 12.10.2019

    Рекомендую

    Алина, 08.10.2019

    Рекомендую

    Ольга, 03.10.2019

    Рекомендую

    Ольга, 01.10.2019

    Рекомендую

    Оксана, 30.09.2019

    Рекомендую

    Ольга, 21.09.2019

    Рекомендую

    Дмитрий, 19.09.2019

    Рекомендую

    Наталья, 18.09.2019
Почему Вы не можете оставить отзыв?
Отзывы на сайте могут оставлять только пациенты, побывавшие на приеме у врача. Это исключает публикацию заказных и неправдивых отзывов. Мы собираем отзывы путем обзвона реальных пациентов, которые посетили врача, записавшись через наш сервис.