Андроцентр в Киеве

Отзывы о клинике Андроцентр в Киеве

Медицинский центр
497отзывов
«Андроцентр» – это один из первых центров сексуального здоровья в Киеве, где оказывается комплексная и специализированная помощь в лечении заболеваний половой сферы и нарушений сексуального здоровья у мужчин и женщин. Также в медицинском центре занимаются лечением сопутствующих заболеваний пищеварительной, нервной и гормональной систем организма.
access_time_filled пн - пт : 9:00 - 20:00 access_time_filled сб : 9:00 - 15:00 access_time_filled вс : выходной
ул. Голосеевская, 13 Ана карте
Голосеевский м.Голосеевская м.Демеевская
Рейтинг клиники рассчитывается на основе
реальных отзывов пациентов
Обратитесь ли вы снова в клинику?
Да Нет
Ваша оценка клинике
Как мы собираем отзывы?
Выберите филиал
Проверенные отзывы о клинике
241 отзыв
Ольга 30 Апрель 2026
Все було чудово, завжди звертаюся в цю клініку
Людмила 20 Март 2026
Дінець Тетяна Петрівна дуже уважна та відповідальна людина. Мені усе сподобалось.
Дмитро 16 Март 2026
Задоволена лікарем. Послухала дитину, написала як лікуватись. Чудова, гарна, мила, ввічлива.
Григорій 13 Март 2026
Все дуже сподобалося у цій клініці. Візит пройшов максимально добре, тут дійсно хороші та професійні лікарі.
Оксана 14 Февраль 2026
Була вже у цій клініці кілька разів, мені все тут дуже подобається.
Світлана 09 Январь 2026
Мені все сподобалося, коли я запізнювалась, я зателефонувала в клініку і вони пішли мені на зустріч.
Оксана 29 Ноябрь 2025
Все добре було на візиті в лікаря, Іванів Галина Миколаївна. Мені все сподобалося.
Аліна 18 Ноябрь 2025
Ми задоволені візитом у цю клініку.
Олена 12 Ноябрь 2025
Весь персонал клініки молодці, ніхто ніде не затримував, всі люб'язні. Мені все сподобалося на візиті до лікаря, Сидорчук Олена Сергіївна.
Віталій 24 Октябрь 2025
Дуже все сподобалося у цій клініці. Дякую
Показать еще 10 Отзывыautorenew
5 6 7 8 9 10 11
Клиники поблизости