Отзывы о клинике Андроцентр в Киеве

Медицинский центр
Андрология, Гастроэнтерология, Гинекология, Дерматовенерология, Дерматология, Кардиология, Маммология, Неврология, Сексология, Сексопатология, Трихология, УЗ-диагностика, Урология, Хирургия, Эндокринология еще
  • Пн-Пт: 8:00-20:00
  • Сб: 9:00-15:00
  • Вс: выходной

ул. Голосеевская, 13 А. На карте

Голосеевский, Голосеево , м.Голосеевская, м.Демеевская

Рейтинг клиники
5.0

Кол-во отзывов

311

Рейтинг клиники рассчитывается на основе реальных отзывов пациентов

Как мы собираем отзывы

Как мы собираем отзывы?

Все отзывы достоверны и получены в результате опроса пациентов, побывавших на приеме у врача

Мы записываем вас к врачу

Вы приходите на прием

Мы звоним и спрашиваем ваше мнение о приеме

Публикуем ваше мнение в анкете врача

Спасибо, мне все понятно

    Мне показалось что не соответствует цена качеству. Все хорошо и красиво, но я рассчитывал, что прием будет более профессиональным в плане оборудования, у ЛОРа на приеме был только шприц, не было приборов для промывки горла и ушей, и сплевывать нужно в раковину. Это было ужасно.

    Николай, 14.08.2018

    Рекомендую

    Все понравилось, доктор уделил максимум времени и дал обширную консультацию. Спасибо доктору.

    Никтиа, 17.07.2018

    Рекомендую

    Все хорошо, но сначала записали не к тому врачу.

    Никита, 06.06.2018

    Рекомендую

    Хорошее отношение к пациенту и сервис, все быстро.

    Антон, 08.05.2018

    Рекомендую

    Единственное, что долго ждать нужно было.

    Сергей, 07.05.2018

    Рекомендую

    В клініці всі були ввічливими. Все було оперативно.

    Инна, 15.03.2018

    Рекомендую

    Все хорошо. Все устроило.

    Максим, 12.03.2018

    Рекомендую

    Довольно комфортно, все хорошо, все очень чисто, мне понравилось.

    Герман, 05.03.2018

    Рекомендую

    Була на прийомі у лікаря Газій Тетяни Федорівни. Все було добре.

    Аліна, 08.02.2018

    В клинике все хорошо, мне понравился персонал и на рецепции все хорошо было.

    Наталья, 04.12.2017

    Чиста та охайна клініка. Нічого негативного сказати не можу.

    Дарья, 23.11.2017

    Клиника замечательная, все было вежливо и доброжелательно.

    Ольга, 14.09.2017

    Працівники клініки уважні, вислухали мене, допомгли. Я задоволена роботою адміністратора та лікарів.

    Олена, 18.08.2017

    Нам все сподобалося, будемо ще працювати з даною клінікою.

    Елизавета, 17.08.2017

    Очень понравился доктор Газий Татьяна Федоровна, она принимала очень корректно, тактично, подробно расспросила о симптомах, взяла необходимые анализы. В клинике очень уютно и чисто, всё такое белое, что тоже привлекло внимание. Девочки на рецепции достаточно приветливые.

    Валерия, 17.07.2017

    Была на приеме у врача-гинеколога Иванив Галина Николаевна в Андроцентре. Впечатления самые положительные! Внимательная, тактичная, профессионально и безболезненно сделала необходимые исследования. Подробно рассказала обо всех манипуляциях и обстоятельно поставила диагноз со всеми необходимыми комментариями. Я осталась очень довольна. Благодарю доктора и рекомендую ее пациентам.

    Наталья, 29.04.2017

    Хорошая клиника, всегда остаюсь ею довольна.

    Ирина, 03.04.2017

    Быстро, оперативно, без очереди. Все отлично.

    Екатерина, 27.03.2017

    Все нове і чисто, гарно ставляться до пацієнтів.

    Светлана, 13.03.2017

    Все было нормально, но зашла на прием позже на полчаса. Это ожидание в клинике меня не совсем устроило.

    Юлия, 16.02.2017

    Хорошая клиника. Девочки на рецепции хорошие, за день-два до приема перезванивают, чтобы напомнить и спросить точно ли Вас ожидать. Если врач свободен, то можно раньше Своего времени заходить.

    Маргарита, 13.02.2017

    Как и писали на сайте, девочки на рецепции разговаривают о чем-то личном, обсуждают своих сотрудников, несмотря на то, что много посетителей и все это слушают.

    Юлия, 30.01.2017

    Клиника и врач произвели положительное впечатление.

    Вера, 28.11.2016

    Очень понравилась работа клиники. Буду ещё посещать её!

    Татьяна, 24.11.2016

    Клиника очень понравилась! Ощущение комфорта! Внимательный персонал! Наконец-то нашла врачей, к которым буду ходить!

    Юлия, 21.11.2016
Почему Вы не можете оставить отзыв?
Отзывы на сайте могут оставлять только пациенты, побывавшие на приеме у врача. Это исключает публикацию заказных и неправдивых отзывов. Мы собираем отзывы путем обзвона реальных пациентов, которые посетили врача, записавшись через наш сервис.
Филиалы сети