Киев
Андроцентр

Андроцентр

Медицинский центр
620отзывов
add_box Андрология Гастроэнтерология Гинекология Дерматология Кардиология Маммология ... еще
«Андроцентр» – это один из первых центров сексуального здоровья в Киеве, где оказывается комплексная и специализированная помощь в лечении заболеваний половой сферы и нарушений сексуального здоровья у мужчин и женщин. Также в медицинском центре занимаются лечением сопутствующих заболеваний пищеварительной, нервной и гормональной систем организма.
access_time_filled пн - пт : 9:00 - 20:00 access_time_filled сб : 9:00 - 15:00 access_time_filled вс : выходной
ул. Голосеевская, 13 Ана карте
Голосеевский м.Голосеевская м.Демеевская
add_box Андрология Гастроэнтерология Гинекология Кардиология Маммология Оториноларингология ... еще
access_time_filled пн - пт : 9:00 - 19:00 access_time_filled сб : 10:00 - 15:00 access_time_filled вс : выходной
Киевская область, г. Обухов, ул. Каштановая, 13на карте
Без района
Рейтинг клиники рассчитывается на основе
реальных отзывов пациентов

Медицинский центр «Андроцентр» был основан 10 лет назад известным врачом-андрологом, профессором Бойко Николаем Ивановичем для оказания квалифицированной медицинской помощи в решении проблем в сфере сексуального здоровья, включая нарушения в репродуктивной и сексуальной функциях.

«Андроцентр» состоит из двух медицинских центров в Киеве и Обухове. Не случайно логотипом медицинского центра «Андроцентр» является яблоко, которое издревле символизирует гармонию женского и мужского начал, крепкое здоровье и долголетие. Именно поэтому изначально создававшийся как узкоспециализированный медицинский центр для решения проблем мужского здоровья, «Андроцентр» со временем открыл и гинекологическое направление для решения проблем семейных пар.

В «Андроцентре» действуют следующие направления:

• гастроэнтерология;
  • эндокринология;
  • маммология;
  • неврология;
  • УЗИ-диагностика и лабораторная диагностика.

Услуги, предоставляемые в «Андроцентре»:

• урология (консультации относительно лечения импотенции, мужского бесплодия, обрезания крайней плоти, простатита, варикоцеле, протезирования яичек и др.);
  • сексопатология – лечение преждевременной эякуляции, импотенции, искривления полового члена;
  • гинекология:
    • планирование беременности;
    • лечение болезней шейки матки, ИППП, женского бесплодия;
    • гинекология эндокринологическая (нормализация гормональной функции);
    • контрацепция, прерывание беременности.
  • трихология решает проблемы поредения и выпадения волос, а также облысения;
  • маммология, в рамках этого направления специалисты центра проводят лечение опухолей, нарушений гормонального баланса, различных аномалий развития молочных желез, воспалительных процессов и т.д.

Оборудование медицинского центра «Андроцентр»:

• ультразвуковые аппараты последнего поколения;
  • кольпоскоп;
  • трихологическая камера, позволяющая изучить изображение структуры кожи и волосяного покрова (увеличенное в сотни раз), выявить дефекты в структуре волос и волосяной луковице. На экране пациенты также смогут увидеть состояние кожи и волос и др.

В «Андроцентре» врачи возвращают здоровье и гармонию в жизнь каждого пациента!

Проверенные отзывы о клинике
Катерина 13 Декабрь 2024
Дуже все сподобалося в клініці. Чудово пройшов візит, все було добре в даній клініці.
Ольга 15 Ноябрь 2024
Все було зручно, комфортно, я себе почувала також комфортно, мені все сподобалося, дякую.
Олена 13 Ноябрь 2024
У клініці я не вперше була, мені тут дуже все подобається. Візит як завжди пройшов просто чудово,  все було добре. Дякую.
Святослав 29 Октябрь 2024
Зарубін Євген Вікторович - хороший лікар, рекомендації що до дитини отримали. Єдине, є побажання що до графіка лікаря, хотілось, щоб лікар проводив консультації частіше і бажано в першій половині дня, в осінній час рано темніє, дуже не зручно їхати в клініку з маленькою дитиною з області.
Інна 25 Октябрь 2024
Прекрасна клініка, дуже все сподобалося у цій клініці.
Клиники поблизости
Все частные клиники Киева