Киев
Врач онлайн
Амбулатория семейной медицины "Юлия"

Амбулатория семейной медицины "Юлия"

Амбулатория
686отзывов
add_box Акушерство Венерология Гастроэнтерология Гинекология Дерматология Диетология ... еще
Парковка Оплата карточкой Wi-Fi зона
Амбулатория семейной медицины «Юлия»‎ (Юлія) - это современная уютная клиника, главными ценностями которой являются высокое качество медицинской помощи и комфорт пациента. Амбулатория сотрудничает с прекрасными врачами, каждый из которых - специалист в своей области, любящий свою работу.
access_time_filled пн - пт : 10:00 - 18:00 access_time_filled сб - вс : 10:00 - 15:00
ул. Осенняя, 33на карте
Святошинский м.Академгородок
Рейтинг клиники рассчитывается на основе
реальных отзывов пациентов

Амбулатория семейной медицины "Юлия" (Юлія) - это то место, где вся семья может получить качественную медицинскую помощь и консультации лучших врачей в своей области. В работе с пациентами амбулатория больше всего ценит их доверие, время и комфорт. Амбулатория оборудована современной аппаратурой, позволяющей с высокой точностью и максимальной безболезненностью проводить диагностику и лечение даже самых маленьких пациентов.

Услуги медицинского центра семейной медицины Юлия (Юлія)

Амбулатория семейной медицины "Юлия" предоставляет медицинскую помощь по следующим направлениям:

• гастроэнтерология;
  • маммология;
  • офтальмология;
  • отоларингология (ЛОР);
  • неврология.

Оборудование, используемое в диагностическом отделении Амбулатории:

• ультразвуковий сканер ALOKA ALPHA 5. Сфера применения - УЗИ-обследование:
    • по урологическому профилю;
    • по ортопедическому профилю;
    • при транскраниальных исследованиях;
    • при интраоперационных исследованиях;
  • эндоскоп с видеосистемой от японского производителя оптики «Olympus – для исследований органов эндоскопом, а именно для проведения:
    • колоноскопии – для осмотра толстой кишки (ее внутренней поверхности); эзофагогастродуоденоскопии – осмотр слизистых отделов верхней части желудка;
    • ректороманоскопии – для осмотра слизистой прямой кишки;
  • кольпоскоп – для проведения кольпоскопии – диагностического осмотра шейки матки и влагалища, используя многократное увеличение с помощью линзы.

Для детей в амбулатории работают специалисты следующих направлений:

• детская гастроэнтерология;
  • детская гинекология;
  • детская кардиология;
  • детская неврология.

Амбулатория семейной медицины "Юлия" (Юлія) совмещает в себе лояльную ценовую политику и европейские стандарты качества лечения. Врачи и обслуживающий персонал амбулатории всегда рады помочь вам!

Проверенные отзывы о клинике
Анастасія 07 Июнь 2023
Хорошее обслуживание. Рекомендую клинику
Максим 14 Декабрь 2022
В клинике довольно комфортно, приветливые девочки. Осталась всем довольна. Рекомендую.
Керимов 08 Февраль 2022
Персоналу клиники большое спасибо, они профессионалы, вежливые, там чисто и уютно. Была у хирурга Лузан Татьяны Александровны, она оказалась хорошим врачом, оказала мне хорошую консультацию. Визитом в клинику, осталась довольна, если понадобится, буду возвращаться сюда ещё. Рекомендую.
Наталія 10 Декабрь 2021
В клинике не очень хороший аппарат УЗИ, качество диагностики не очень
Антон 23 Октябрь 2020
Оформление в клинике как для маленьких детей. Везде фотографии младенцев))) Клинике посоветовал разбавить фотографии другими фото. Чувствовал себя очень неуютно, было ощущение, что я находился в детской клинике)))
Клиники поблизости
Все частные клиники Киева