Сервис DOC.ua полностью бесплатный для пациентов

Амбулатория семейной медицины "Юлия"

Амбулатория
Акушерство, Венерология, Гастроэнтерология, Гинекология, Дерматовенерология, Дерматология, Диетология, Кардиология, Массаж, Неврология, Нефрология, Онкология, Ортопедия, Офтальмология, Педиатрия, Психология, Психотерапия, Терапия, Травматология, УЗ-диагностика, Урология, Флебология, Хирургия, Эндокринология еще
  • Парковка,
  • Оплата карточкой,
  • Wi-Fi зона,
  • Пн-Сб: 9:00-18:00
  • Вс: 9:00-14:00

ул. Осенняя, 33. На карте

Святошинский , м.Академгородок

Рейтинг клиники
4.9

Кол-во отзывов

645

Рейтинг клиники рассчитывается на основе реальных отзывов пациентов

Как мы собираем отзывы

Как мы собираем отзывы?

Все отзывы достоверны и получены в результате опроса пациентов, побывавших на приеме у врача

Мы записываем вас к врачу

Вы приходите на прием

Мы звоним и спрашиваем ваше мнение о приеме

Публикуем ваше мнение в анкете врача

Спасибо, мне все понятно

    Рекомендую

    Лікар обслуговує добре, але не вистачає часу. Пів години для одного клієнта, дуже мало. Якщо прийти поговорити й одним оком глянути, то так! Лікар тільки пав години оглядає і йому не вистачає часу записати це все в комп`ютер. Все на бігу. Там вже інший клієнт сидить і тебе виганяють. Можна так сказати. Я була також на УЗД. І апарат не робить фотографій. Це дуже погано! Все, що описане лікарем це добре, але було б добре щоб в клініці встановили апарат, який робить знімки. Щоб можна було показувати іншим спеціалістам в чому проблема. Ато один лікар зробив УЗД, а іншому показати нічого!

    Надежда, 07.12.2020

    Хотелось бы чтобы предупреждали что на УЗИ не работает распечатка. Что не закупили и так далее. Администратор грубо себя вела. Мне нужно было врачу отправить результаты и т.д. Я вынужден был на телефон снимать как в каменном веке.

    Дмитрий, 16.11.2020

    Не рекомендую

    Оформление в клинике как для маленьких детей. Везде фотографии младенцев))) Клинике посоветовал разбавить фотографии другими фото. Чувствовал себя очень неуютно, было ощущение, что я находился в детской клинике)))

    Антон, 23.10.2020

    Уютно, чисто, комфортно, вежливый персонал.

    Александр, 03.03.2020

    Рекомендую

    Мы пришли и как бы непонятно, ждать, что делать.

    София, 07.12.2019

    Рекомендую

    Всё квалифицированно рассказали, консультация понравилось.

    Наталья, 13.02.2019

    Клиника маленькая, не уютная, хотя кабинет гинеколога вполне соответствует санитарным требованиям. На приеме у доктора была моя мама и я. Оставив свой электронный адрес, для получение наших с ней результатов анализов, я их получила, но не в полном объеме. Отправили только мои и то, не все.

    Яна, 24.01.2019

    Не понравилось то, что клиника очень маленькая. Атмосфера и интерьер клиники оставляет желать лучшего. Но специалисты там хорошие, именно этот факт делает клинику приоритетной.

    Елена, 24.01.2019

    Рекомендую

    Чисто, все аккуратные, хорошо относятся к пациенту, есть вода, кондиционер.

    Татьяна, 20.07.2018

    Рекомендую

    Все было очень быстро, очень оперативно, все хорошо.

    Оксана, 14.06.2018

    Нету терминала, карточкой рассчитаться нельзя.

    Светлана, 02.06.2018

    Рекомендую

    Все впорядке, единственное, что не работал терминал.

    Михаил, 24.05.2018

    Рекомендую

    Детский столик. игрушки есть. Все хорошо, без замечаний.

    Артём, 19.04.2018

    Рекомендую

    Маленькая приемная, нет раздевалки, нет толком, где посидеть.

    Леонид, 05.04.2018

    Рекомендую

    Меньше внимания со стороны персонала чем хотелось бы.

    Наталия, 21.02.2018

    Все в принципе очень вежливые, быстро, очередей нет.

    Екатерина, 20.12.2017

    Не дуже мені сподобався адміністратор, але в принципі, нормально.

    Наталія, 16.11.2017

    Клиника абсолютно нормальная. Хорошее обслуживание. Все по стандарту, можно сказать.

    Антонина, 14.11.2017

    Все прошло замечательно я очень доволен.

    Павел, 08.11.2017

    Мы приехали и нас не вовремя приняли. Минут 15 мы еще ждали.

    Максим, 24.10.2017

    Приняли во время , не заставили долго ждать приема .

    Оксана, 22.10.2017

    Не ожидали прием, но работа администрации очень посредственная, низкий уровень.

    Николай, 26.09.2017

    Клиника такая, в принципе, скромненькая.

    Илай, 22.08.2017

    Хвилин 10-15 довелося чекати, але загалом, я задоволена.

    Віра, 20.07.2017

    Клініка сподобалась. Єдиний мінус те, що карткою на вихідних заплатити не можна, що дуже не зручно.

    Юлія, 16.07.2017
Почему Вы не можете оставить отзыв?
Отзывы на сайте могут оставлять только пациенты, побывавшие на приеме у врача. Это исключает публикацию заказных и неправдивых отзывов. Мы собираем отзывы путем обзвона реальных пациентов, которые посетили врача, записавшись через наш сервис.