Амбулатория семейной медицины "Юлия"

Отзывы о клинике Амбулатория семейной медицины "Юлия"

Амбулатория
add_box Акушерство Венерология Гастроэнтерология Гинекология Дерматология Диетология ... еще
Парковка Оплата карточкой Wi-Fi зона
Амбулатория семейной медицины «Юлия»‎ (Юлія) - это современная уютная клиника, главными ценностями которой являются высокое качество медицинской помощи и комфорт пациента. Амбулатория сотрудничает с прекрасными врачами, каждый из которых - специалист в своей области, любящий свою работу.
access_time_filled пн - пт : 9:00 - 18:00 access_time_filled сб : выходной access_time_filled вс : выходной
ул. Осенняя, 33на карте
Святошинский м.Академгородок
Рейтинг
4.9
Кол-во отзывов
671
Рекомендации
312
3
Рейтинг
Рейтинг клиники рассчитывается на основе
реальных отзывов пациентов
Обратитесь ли вы снова в клинику?
Да Нет
Ваша оценка клинике
Как мы собираем отзывы?
Выберите филиал
Проверенные отзывы о клинике
671 Отзывы
Рекомендую
Керимов 08 Февраль 2022
Персоналу клиники большое спасибо, они профессионалы, вежливые, там чисто и уютно. Была у хирурга Лузан Татьяны Александровны, она оказалась хорошим врачом, оказала мне хорошую консультацию. Визитом в клинику, осталась довольна, если понадобится, буду возвращаться сюда ещё. Рекомендую.
Рекомендую
Наталія 10 Декабрь 2021
В клинике не очень хороший аппарат УЗИ, качество диагностики не очень
Рекомендую
Надежда 07 Декабрь 2020
Лікар обслуговує добре, але не вистачає часу. Пів години для одного клієнта, дуже мало. Якщо прийти поговорити й одним оком глянути, то так! Лікар тільки пав години оглядає і йому не вистачає часу записати це все в комп`ютер. Все на бігу. Там вже інший клієнт сидить і тебе виганяють. Можна так сказати. Я була також на УЗД. І апарат не робить фотографій. Це дуже погано! Все, що описане лікарем це добре, але було б добре щоб в клініці встановили апарат, який робить знімки. Щоб можна було показувати іншим спеціалістам в чому проблема. Ато один лікар зробив УЗД, а іншому показати нічого!
Рекомендую
Дмитрий 16 Ноябрь 2020
Хотелось бы чтобы предупреждали что на УЗИ не работает распечатка. Что не закупили и так далее. Администратор грубо себя вела. Мне нужно было врачу отправить результаты и т.д. Я вынужден был на телефон снимать как в каменном веке.
Рекомендую
Антон 23 Октябрь 2020
Оформление в клинике как для маленьких детей. Везде фотографии младенцев))) Клинике посоветовал разбавить фотографии другими фото. Чувствовал себя очень неуютно, было ощущение, что я находился в детской клинике)))
Рекомендую
Ульяна 16 Октябрь 2020
Клиника небольшая и довольно удобная.
Рекомендую
Даяна 05 Сентябрь 2020
В клинике нет открытых окон.
Рекомендую
олександр 23 Август 2020
Сподобалась фонова музика. Все добре.
Рекомендую
Екатерина 25 Июнь 2020
Дівчата приємні.
Рекомендую
Светлана 22 Июнь 2020
Дуже комфортно. Все зручно.
chevron_left 1 2 3 4
Показать еще 10 Отзывыautorenew
5 6 7 8 9 10 11 chevron_right
Клиники поблизости
Все частные клиники Киева