Сервис DOC.ua полностью бесплатный для пациентов
Клиника - Альтернатива, медицинский центр. Онлайн запись в клинику на сайте Doc.ua (044) 337-07-07

Отзывы о клинике Альтернатива, медицинский центр

Медицинский центр
Сетевая клиника
Косметология, Мануальная терапия, Неврология, Ортопедия, Педиатрия, Психотерапия, Терапия, Травматология, УЗ-диагностика, Физиотерапия, Нетрадиционная медицина, Вертебрология, Андрология, Гинекология, Репродуктология, Рефлексотерапия, Урология еще
Альтернатива, амбулаторный центр
  • Парковка,
  • Оплата карточкой,
  • Wi-Fi зона,
Иммунология, Косметология, Мануальная терапия, Неврология, Нетрадиционная медицина, Ортопедия, Педиатрия, Психотерапия, Терапия, Травматология, УЗ-диагностика, Физиотерапия еще
  • Пн-Сб: 8:30-20:30
  • Вс: выходной

ул. Драгоманова, 31 б. На карте

Дарницкий , м.Харьковская, м.Позняки

4.8
Альтернатива, медицинский центр на ул. Некрасовская
Репродуктология, Рефлексотерапия, Терапия, УЗ-диагностика, Урология
  • Пн-Сб: 9:00-20:00
  • Вс: выходной

ул. Некрасовская,3. На карте

Шевченковский , м.Лукьяновская

4.7
Рейтинг клиники
4.8

Кол-во отзывов

150

Рейтинг клиники рассчитывается на основе реальных отзывов пациентов

Как мы собираем отзывы

Как мы собираем отзывы?

Все отзывы достоверны и получены в результате опроса пациентов, побывавших на приеме у врача

Мы записываем вас к врачу

Вы приходите на прием

Мы звоним и спрашиваем ваше мнение о приеме

Публикуем ваше мнение в анкете врача

Спасибо, мне все понятно

    Рекомендую

    Удобное месторасположение. Красивый, чистый интерьер. Удобные диванчики для ожидания.

    Максим, 09.06.2021

    Рекомендую

    Дуже уважна. Багато розповіла про ті методики що вони застосовують. Розписала курс лікування. Поцікавилася історією хвороби. Дуже сподобалось. 

    Марина, 29.04.2021

    Администратор в клинике была полностью без маски, не в мед халате, а в розовой кофточке. Когда ехала в клинику, спросила у администратора или есть терминал. Мне ответили что да. Но когда я хотела расплатиться мне сказали чтоб я деньги скидывала на карту, а про терминал ни слова не сказали. После того как я пыталась дозвониться знакомым чтоб они перекинули деньги на карту. Администратор можно сказать что пожалела меня и сказала, давайте попробуем терминалом. То есть терминал был изначально, но мне о нем никто не сказал. С третьего раза я оплатила. Терминал очень старый и не работающий оказался. Пусть сразу предупреждают клиентов, что у них только наличная оплата чтоб люди не рассчитывали. В общем не довольна сервисом. И не советую эту клинику.

    Алина, 24.10.2020

    Не рекомендую

    Записувався на консультацію до лікаря. Клініка надає додаткові послуги й не попереджає що це додаткові гроші.

    Роман, 26.09.2020

    Не рекомендую

    Все не понравилось, от начала приема и до конца! С людей, просто выкачивают деньги. Ребенку поставили такой диагноз, и что б его подтвердить, нужно две — три недели сдавать анализы. Все, абсолютно не правда! Мне не понравился ни сервис, ни сама клиника. Тем чем они занимаются, так нельзя делать, особенно с маленькими детьми.

    Никита, 28.11.2019

    Рекомендую

    Не было возможности оплатить услуги картой.

    Валентина, 04.11.2019

    Довольно странная клиника с методами лечения которые я не совсем понимаю. Мне были предоставлены дополнительные услуги, я соответственно знала, что их нужно будет оплатить. Но то, что стакан воды будет стоить еще дополнительно, это для меня было сюрпризом. Нужно информировать про стоимость услуг заранее.

    Елена, 04.03.2019

    Была на приеме у аллерголога, результатом я не довольна. Обычно проводят какие-то пробы с аллергенами, но мне доктор предложил подержать в руках электрод и с его помощью он хотел выявить из-за чего у меня аллергия. Для меня эти методы смешны, кому-то может нравится, но мне не помогло и остались только негативные впечатления.

    Антонина, 02.01.2019

    Клиника нетрадиционной медицины, на любителя. Меня сыпет, температура, мне предлагали клизму с озоном поставить.

    Артем, 30.10.2018

    Рекомендую

    Доктор компетентный и помог в решении проблемы. Спасибо.

    Юля, 28.09.2018

    Рекомендую

    Все хорошо, но мне пришлось ожидать приема около часа. Спасибо.

    Артем, 23.07.2018

    В клинике все очень хорошо, мне понравилось.

    Ольга, 09.01.2018

    Очень довольна клиникой. Все очень устраивает. Рекомендовала уже клинику своей сестре и ее сыну.

    Виктория, 30.11.2017

    Ради интереса сделала недорогие процедуры, чтобы для себя понять за что отдать такие деньги за 10 сеансов. Если бы я была против таблеток, возможно это бы мне понравилось, а так просто развлечение и такое ощущения что туда ходят люди, которые не работают или работают на дому. Никто никуда не спешит и берет все пакетом услуг. Мне не понравился очень запах после процедуры. В моем понятие, это не лечение. Но все начинают так, а потом еще ездят к ним в Конча Заспу =) Кому что, но мне напомнило это все Коралловый клуб =))

    Аліна, 26.09.2017

    Во время консультации слишком навязчиво предлагались услуги, предлагаемые в клинике, фактически весь прием был посвящен тому, как прекрасна озонотерапия (альтернативный метод лечения, не имеющий доказательной базы) в лечении всего, начиная от глистов и заканчивая проблемами желудочно-кишечного тракта. Больше сюда обращаться не планируем.

    Мария, 29.08.2017

    Клиника нетрадиционной медицины, это её ключевая особенность. Нужно иметь ввиду данную информацию, перед посещением.

    Антон, 10.11.2016

    Отвратительный сервис. Приехала в назначенное время на 19:00, девушка с рецепшена попросила подождать и испарилась.... Просидела в пустом холле минут 25-30, за это время к нам никто не вышел. Не рекомендую! Если у них и вышла какая то накладка по времени,могли хотя бы предупредить.

    Позднякова Надежда, 26.07.2016

    Клиника произвела приятное впечатление. Чисто, уютно, приятная атмосфера, доброжелательное отношение на рецепшине. Спасибо.

    Нина, 21.07.2016

    Приехал раньше назначенного времени - меня приняли сразу. Персонал приветливый и доброжелательный. Все отлично

    Олександр, 23.06.2016

    Клиника чистенькая, аккуратная, все красиво.

    Наталия, 13.04.2016

    Одразу прийшли і одразу потрапили до лікаря. Але погано, що немає стаціонару, щоб пролікуватися і залишитися на декілька днів, тому що ми не місцеві, а у нас немає імунолога у місті.

    Варвара, 30.03.2016

    Помещение, обслуживающий персонал, все понравилось, профессиональный коллектив, понравилось как они умеют объяснять, убеждать. Я собираюсь накопить денег и через полгода постараться лечь в стационар, пройти лечение. У многих врачей была, все понравились.

    Галина, 20.01.2016

    Без ожидания, все быстро, клинику можно легко найти, достаточно комфортно, уютно, чисто.

    Марта, 16.10.2015

    Девушки на рецепции очень внимательные и врачи хорошо провели все процедуры.

    Юлія, 12.05.2015

    Клиника комфортная, удобная. На прием попали в назначенное время.

    Людмила, 26.09.2014
Почему Вы не можете оставить отзыв?
Отзывы на сайте могут оставлять только пациенты, побывавшие на приеме у врача. Это исключает публикацию заказных и неправдивых отзывов. Мы собираем отзывы путем обзвона реальных пациентов, которые посетили врача, записавшись через наш сервис.