Альтернатива, амбулаторный центр

Отзывы о клинике Альтернатива, амбулаторный центр

Медицинский центр
add_box Аллергология Гастроэнтерология Дерматология Диетология Иммунология Косметология ... еще
Парковка Оплата карточкой Wi-Fi зона
Многопрофильная клиника для всей семьи, предоставляет услуги высококвалифицированных врачей различных специальностей по таким направлениям: терапия, физиотерапия, аппаратная и инъекционная косметология, педиатрия, традиционная и нетрадиционная медицина, неврология, вертебрология и др.
access_time_filled пн - сб : 8:30 - 20:30 access_time_filled вс : выходной
ул. Драгоманова, 31 бна карте
Дарницкий м.Харьковская м.Позняки
Рейтинг
4.8
Кол-во отзывов
131
Рекомендации
76
6
Рейтинг
Рейтинг клиники рассчитывается на основе
реальных отзывов пациентов
Обратитесь ли вы снова в клинику?
Да Нет
Ваша оценка клинике
Как мы собираем отзывы?
Проверенные отзывы о клинике
131 Отзывы
Рекомендую
Максим 09 Июнь 2021
Удобное месторасположение. Красивый, чистый интерьер. Удобные диванчики для ожидания.
Рекомендую
Марина 29 Апрель 2021
Дуже уважна. Багато розповіла про ті методики що вони застосовують. Розписала курс лікування. Поцікавилася історією хвороби. Дуже сподобалось. 
Рекомендую
Алина 24 Октябрь 2020
Администратор в клинике была полностью без маски, не в мед халате, а в розовой кофточке. Когда ехала в клинику, спросила у администратора или есть терминал. Мне ответили что да. Но когда я хотела расплатиться мне сказали чтоб я деньги скидывала на карту, а про терминал ни слова не сказали. После того как я пыталась дозвониться знакомым чтоб они перекинули деньги на карту. Администратор можно сказать что пожалела меня и сказала, давайте попробуем терминалом. То есть терминал был изначально, но мне о нем никто не сказал. С третьего раза я оплатила. Терминал очень старый и не работающий оказался. Пусть сразу предупреждают клиентов, что у них только наличная оплата чтоб люди не рассчитывали. В общем не довольна сервисом. И не советую эту клинику.
Рекомендую
Роман 26 Сентябрь 2020
Записувався на консультацію до лікаря. Клініка надає додаткові послуги й не попереджає що це додаткові гроші.
Рекомендую
Сергей 21 Декабрь 2019
Пришлось ждать приёма 20 минут.
Рекомендую
Олена 21 Март 2019
Гарне обслуговування, приємні люди.
Рекомендую
Елена 04 Март 2019
Довольно странная клиника с методами лечения которые я не совсем понимаю. Мне были предоставлены дополнительные услуги, я соответственно знала, что их нужно будет оплатить. Но то, что стакан воды будет стоить еще дополнительно, это для меня было сюрпризом. Нужно информировать про стоимость услуг заранее.
Рекомендую
Антонина 02 Январь 2019
Была на приеме у аллерголога, результатом я не довольна. Обычно проводят какие-то пробы с аллергенами, но мне доктор предложил подержать в руках электрод и с его помощью он хотел выявить из-за чего у меня аллергия. Для меня эти методы смешны, кому-то может нравится, но мне не помогло и остались только негативные впечатления.
Рекомендую
Артем 30 Октябрь 2018
Клиника нетрадиционной медицины, на любителя. Меня сыпет, температура, мне предлагали клизму с озоном поставить.
Рекомендую
Артем 23 Июль 2018
Все хорошо, но мне пришлось ожидать приема около часа. Спасибо.
chevron_left 1 2 3 4
Показать еще 10 Отзывыautorenew
chevron_right
Филиалы сети
Все клиники