Давид Юрикович — специалист в области лечения заболеваний эндокринной системы. Врач занимается лечением сахарного диабета, патологий щитовидной железы, заболеваний надпочечников, гиперандрогении, синдрома поликистозных яичников и т.д. Принимает пациентов с 16 лет.
Анна Михайловна специализируется на современной всесторонней терапии эндокринологической патологии любого происхождения (поджелудочная, надпочечники, щитовидная железа, гипофиз), включая все виды диабета, гипотиреоза и другие нарушения
New на doc.uaNew на doc.uaNew на doc.uaNew на doc.uaNew на doc.uaNew на doc.ua
Врач-эндокринолог, терапевт занимается выявлением и лечением болезней внутренних органов, дыхательных путей, аллергических проявлений. Специализируется на лечении патологий щитовидной железы, нарушений работы надпочечников и гипофиза, гормональных сбоев. Подбирает комплексную терапию
Врач-эндокринолог и терапевт принимает пациентов с эндокринными нарушениями. Проводит диагностику и профилактику заболеваний щитовидной железы, занимается лечением гормональных расстройств, в том числе у беременных женщин. Также доктор консультирует по вопросам диетологии, дает рекомендации по питанию