Врач специализируется на лечении и диагностике заболеваний ЛОР-органов у взрослых и детей. Владеет эндоскопическими методами исследования в отоларингологии. Для повышения квалификации регулярно проходит профессиональные курсы и тренинги
Врач специализируется на диагностике и лечении лор-заболеваний. Принимает пациентов с гайморитом, ларингитом, фронтитом, тонзиллитом и другими патологиями. Выполняет промывание миндалин.
Врач-оториноларинголог (высшая категория), проводит на ЛОР-органах оперативные вмешательства, лечение патологий уха, носа, глотки (отита, сенсоневральной тугоухости, ринита, фарингита). Оказывает неотложную оториноларингологическую помощь в условиях амбулатории и стационара.
Елена Ивановна имеет значимый опыт в терапии воспалительных, инфекционных заболеваний ЛОР-органов. Занимается промыванием лакун миндалин, назначением лечение при патологиях носа, горла, уха.
Врач-отоларинголог имеет более 25-ти лет практического опыта лечения заболеваний носоглотки, ушей. Оказывает помощь пациентам с хроническими ринитами, аденовирусными инфекциями острой формы, тонзиллитами, осложненными отитами. Выполняет удаление новообразований и извлечение инородных предметов из ЛОР-органов
Доктор специализируется на лечении воспалительных патологий ЛОР-органов, владеет щадящими методиками лечения хронических заболеваний таких как, синусит, тонзиллит, аденоидит и т.д. Также владеет полным объемом необходимых навыков в оказании лечебно-диагностической помощи пациентам разного возраста