Врач: Карцева  Ирина  Васильевна. Онлайн запись к врачу на сайте Doc.ua ‎(044) 337-07-07

Отзывы о враче Карцева Ирина Васильевна

Отоларинголог (ЛОР)

Врач первой категории.

  • лет опыта, 14
  • Взрослые и дети,
Клиника выходного дня

Бульвар Кольцова, дом 14-З(Z), офис 202. На карте

Святошинский, Никольская Борщаговка

360 грн
Рейтинг врача
4.9

Кол-во отзывов

156
Рекомендации

143

0

Рейтинг врача рассчитывается на основе реальных отзывов пациентов

Как мы собираем отзывы

Как мы собираем отзывы?

Все отзывы достоверны и получены в результате опроса пациентов, побывавших на приеме у врача

Мы записываем вас к врачу

Вы приходите на прием

Мы звоним и спрашиваем ваше мнение о приеме

Публикуем ваше мнение в анкете врача

Спасибо, мне все понятно

Рекомендую

Всё понравилось, всё хорошо. Доктор вежливый, всё прошло отлично, ждем результатов анализов.

Копач, 12.02.2019

Рекомендую

В принципі, мені все сподобалось, приємний лікар. Компетентний в своїй справі. Я прийшов раніше, мене прийняли раніше, тобто за двадцять хвилин до мого часу мене прийняли.

Іван, 24.01.2019

Рекомендую

Все понравилось, в принципе доволен, еще иду к ней в понедельник. В клинике все идеально, все нормально, мне нравится там всегда. Все хорошо. Никаких долгих ожиданий, все устраивает.

Александр, 18.01.2019

Рекомендую

Доктор компетентная, дала рекомендации по моему лечению. Прошло всё очень хорошо, подробно объяснила, мне понравилось очень на приеме. Рекомендую этого доктора.

Андрій, 14.01.2019

Рекомендую

Уважний лікар, все сподобалось на прийомі.

Мар'яна, 27.12.2018

Рекомендую

Прием прошел великолепно, мне очень доступно всё объяснили. Прием очень понравился, очень внимательная, назначила лечение, рекомендую всем обращаться к этому врачу.

Мар'яна, 14.12.2018

Рекомендую

Полностью доволен приемом и врачом, мне понравился её подход к лечению , компетентный в своей деятельности, уже вижу результат лечения, всё очень понравилось на приеме.

Никита, 12.12.2018

Рекомендую

Лікар легко знайшла підхід до 2х річної донечки, не налякала, а зацікавила. Дитина біжить на прийом як на свято. Лікування підійшло і вже діє.

Ева, 29.11.2018

Рекомендую

Я уже у доктора второй раз, она мне очень нравится. Грамотный и квалифицированный специалист, с первых слов быстро понимает о чем идет речь. Доктор еще советовалась с другими специалистами по результатам моей диагностики. По назначенному лечению я очень довольна.

Наталья, 15.11.2018

Рекомендую

Очень приятный, грамотный врач, уже есть результаты лечения.

Мария, 22.10.2018

Рекомендую

Внимательная, доброжелательная, позитивная. Объяснила и сделала все, что было необходимо, в конце уточнила, остались ли у меня вопросы. Супер)

Виктория, 17.10.2018

Рекомендую

Отличный врач, уже второй раз, очень доволен.

Александр, 15.10.2018

Рекомендую

Лікар професійний, чуйний. Думаю, що в подальшому буду звертатись до цього лікаря. Дякую.

Дарія, 11.10.2018

Рекомендую

Очень хороший врач, очень внимательная и компетентная, приемом я доволен.

Максим, 03.10.2018

Рекомендую

Прием понравился. Ждем результатов лечения.

Соломия, 28.09.2018

Рекомендую

Очень понравился врач, думаю, что буду обращаться еще.

Кристина, 28.09.2018

Рекомендую

Все очень понравилось, и персонал, и доктор. Очень довольны, будем дальше обращаться.

Ирина, 10.09.2018

Рекомендую

Хороший врач очень помогла. Будем обращаться еще.

Анастасия, 06.09.2018

Рекомендую

Понравилось, что врач хорошо осмотрел и проконсультировал. Порекомендовала хорошие препараты.

Андрей, 05.09.2018

Рекомендую

Все очень замечательно, ребенок уже здоров и пошел в садик. Спасибо.

Никита, 04.09.2018

Рекомендую

Приемом остались довольны. Продолжаем лечение.

Дмитрий, 08.08.2018

Рекомендую

Меня все устроило: и консультация и подход доктора были на высшем уровне. Доктор очень профессиональный и квалифицированный. Спасибо за прием.

Виталий, 02.07.2018

Рекомендую

Все было хорошо, ничего не напрягало, ничего не отвлекало, проконсультировали, все замечательно.

Ирина, 01.07.2018

Рекомендую

Меня все устроило, приемом удовлетворена.

Валерия, 11.05.2018

Рекомендую

Очень внимательный доктор, хороший. К деткам подход имеет.

Александра, 04.05.2018
Почему Вы не можете оставить отзыв? Отзывы на сайте могут оставлять только пациенты, побывавшие на приеме у врача. Это исключает публикацию заказных и неправдивых отзывов. Мы собираем отзывы путем обзвона реальных пациентов, которые посетили врача, записавшись через наш сервис.
Врачи поблизости

Врач второй категории.

Отоларинголог (ЛОР)

Голосеево,Голосеевский

4.9

Врач высшей категории. Доктор медицинских наук.

Отоларинголог (ЛОР)

Шевченковский

4.9

Врач высшей категории.

Отоларинголог (ЛОР)

Новая Дарница,Березняки

4.9

Врач высшей категории.

Отоларинголог (ЛОР)

Липки

4.9

Врач высшей категории. Кандидат медицинских наук.

Отоларинголог (ЛОР)

Шевченковский

4.9