Врач Отоларинголог (ЛОР) Боровская Ирина Александровна на Doc.ua

Отзывы о Боровская Ирина Александровна

Отзывов: 170
Консультация от980 грн
Ирина Александровна специализируется на диагностике и лечении заболеваний ЛОР-органов. Выполняет продувание слуховых труб и удаление серных пробок, промывание лакун небных миндалин, удаление инородных предметов из ЛОР-органов и др. Регулярно проходит курсы повышения квалификации для улучшения своих профессиональных знаний
Рейтинг врача
Отзывов

Как мы формируем рейтинг?

• Рейтинг формируется из отзывов пациентов, квалификации, ученой степени
  • Негативные случаи обязательно рассматриваются администрацией

Проверенные отзывы о враче 169 отзывов

Олена 30 Апрель 2026
Лор Боровська Ірина Олександрівна - лікар від Бога! Дуже вдячна Ірині Олександрівні за професіоналізм, відповідальність, чуйність та доброту. Рекомендую!
Дарина 11 Март 2026
Все було чудово . Лікар та персонал сподобались
Надія 19 Февраль 2026
Галина 17 Февраль 2026
Ольга 13 Январь 2026
Надія 07 Январь 2026
Дякую, нам все дуже сподобалось, лікарка дуже уважна та приємна, дуже гарне відношення в цілому до нас було, дівчата адміністратори дуже ввічливі, все підказали нам, ми залишились дуже задоволені, тепер в разі потреби будемо звертатись саме в цю клініку.
Тетяна 17 Декабрь 2025
Прийом пройшов дуже добре, лікар сподобався
Світлана 11 Декабрь 2025
Враження від візиту позитивні. Лікар Боровська І.О. компетентна і приємна в спілкування. Відразу сказала в чому моя проблема, і що потрібно робити. Задоволена прийомом. Буду слідувати рекомендаціям
Геннадій 09 Ноябрь 2025
Дуже уважна
Наталія 21 Октябрь 2025
Сподобався підхід лікаря до дитини. Призначила толкове лікування, нічого зайвого, усе по суті.
check Проверенный пациент Визит в клинику
Показать еще 10 Отзывыautorenew
5 6 7 8 9 10 11

Врачи поблизости