Детский врач-гастроэнтеролог. Высшая квалификационная категория. Стаж работы 27 лет. Врач, специализирующийся на диагностике и лечении заболеваний желудочно-кишечного тракта у детей. Внимательна к маленьким пациентам.
Доктор высшей категории, занимается проведением УЗИ детям от рождения и до 18 лет. Проводит УЗИ щитовидной железы, органов малого таза и органов брюшной полости.
Врач-невролог детский. Стаж работы 10 лет.
Екатерина Александровна заботливый и внимательный врач. Принимает детей с рождения с такими заболеваниями: судорожные приступы, нервный тик, головокружение, обмороки, самопроизвольное мочеиспускание, невозможность сконцентрировать внимание, отставание в развитии, проблемы со сном, головные боли.
Врач-педиатр. Высшая категория. Стаж работы 24 года.
Наталья Ивановна опытный врач постоянно совершенствует свои знания и навыки. Врач часто посещает зарубежные конгрессы и симпозиумы.
Врач функциональной диагностики. Кандидат медицинских наук. Высшая категория. Стаж работы 12 лет.
Врач проводит диагностику из-за болей в области сердца, аритмии, гипертонической болезни, частой головной боли, повышенной усталости, панических атак и других симптомов. Пациенты отмечают его внимательность и доброжелательность.
Врач-педиатр. Стаж работы 7 лет. Ковальчук Кристина Тарасовна принимает пациентов с такими заболеваниями: повышение температуры тела, боль в горле, кашель, насморк, плохой аппетит, рвота, диарея. Врач проводит плановую вакцинацию.
Врач акушер-гинеколог, УЗИ-специалист, имеет первую категорию, проводит малые инвазивные процедуры, а именно биопсию эндометрия, УЗ-пункции, выскабливания.
Наталия Петровна специализируется на диагностике и лечении гинекологических заболеваний и патологий. Занимается лечением дисплазии шейки матки, кольпита, цервицита, сальпингоофорита, аденомиоза и др.
Наталия Владимировна специализируется на аллергологии и иммунологии. Занимается лечением аллергического сезонного ринита и конъюнктивита, аллергической экземы, крапивницы, круглогодичного аллергического ринита, бронхиальной астмы, герпетической инфекции, синдрома хронической усталости и др.
Профессиональный врач-терапевт, ведет и консультативный прием в клинике, также выезжает и на дом к пациенту при необходимости. Занимается лечением таких заболеваний, как гастрит, бронхит, ОРЗ, пневмония, грипп, ОРВИ и т.д.