Полтава

по стажу arrow_upward
по количеству отзывов arrow_upward
Врач Кардиолог Савченко Наталия Богдановна на Doc.ua
Отзывов: 6
Наталья Савченко врач-кардиолог высшей категории. На протяжении 9 лет заведовала отделением дневного стационара в Полтавском обласном кардиологическом диспансере. Специализируется на лечении гипертонической, ишемической болезни сердца, метаболических нарушений.
Врач Эндокринолог Матюша    Альбина Анатольевна на Doc.ua
Отзывов: 5
Альбина Анатольевна врач-эндокринолог, в своей практике она лечит нарушения углеводного обмена, заболевания щитовидной железы, патологии надпочечников.
Врач Дерматовенеролог Лаврушко Светлана  Ивановна на Doc.ua
Отзывов: 4
Светлана Ивановна специализируется на дерматовенерологии. Ведет прием взрослых и детей. Занимается лечением микроспории, дерматофитии, кандидоза, разноцветного лишая, онихомикоза и др.
Врач Стоматолог Ворошилов Андрей Геннадиевич на Doc.ua
Отзывов: 4
Доктор-стоматолог, проводит терапевтическое, ортопедическое и хирургическое лечение зубов. Проводит любые стоматологические манипуляции от профессиональной гигиены полости рта и установки пломбы до сложных хирургических вмешательств и изготовления протезов из разных материалов.
Врач Офтальмолог Шаткун Андрей Анатольевич на Doc.ua
Отзывов: 4
Андрей Анатольевич лечит такие заболевания: катаракта, глаукома, отслоение сетчатки, диабетическая ретинопатия, ламилярные разрывы сетчатки, кровоизлияние в стекловидное тело глаза, травмы сетчатки и стекловидного тела, помутнение стекловидного тела, подвывих и вывих хрусталика.
Врач Акушер-гинеколог, Гинеколог Горовенко  Светлана  Борисовна на Doc.ua
Отзывов: 4
Акушер-гинеколог (первая категория), проводит УЗИ, кольпоскопию с целью диагностики и дальнейшего лечения вагинита, вульвита, кольпита, эндометрита, бесплодия и проблем с зачатием, нарушений менструального цикла, дисменореи и др.
Врач Акушер-гинеколог, Гинеколог Федорова  Ольга  Владимировна  на Doc.ua
Отзывов: 4
Врач акушер-гинеколог (первая категория), осуществляет кольпоскопию, УЗИ (вагинальным датчиком), лечение женского бесплодия и проблем с зачатием, нарушений менструального цикла, кольпита, вагинита, вульвита, эндометрита и др.
Врач Невролог Куценко  Анатолий  Иванович на Doc.ua
Отзывов: 3
Врач-невролог, имеет высшую врачебную квалификацию. В сфере профессиональной деятельности – лечение сосудистых патологий головного и спинного мозга, последствий перенесенных воспалительных заболеваний нервной системы, вертеброгенных неврологических синдромов, полиневропатий, нейроэндокринных и вегетативных заболеваний, мигрени и др.
Врач Проктолог, Хирург Кравченко   Сергей Павлович на Doc.ua
Отзывов: 3
Врач специализируется на хирургии и проктологии и регулярно повышает квалификацию по двум этим направлениям. Диагностирует и лечит проктологические патологии, а также проводит хирургические вмешательства.
Врач Акушер-гинеколог, Гинеколог Сова    Татьяна Андреевна на Doc.ua
Врач второй категории
Отзывов: 3
Татьяна Андреевна врач акушер-гинеколог. Она проводит такие процедуры, как кольпоскопия, биопсия, эндометрия и т.д. И занимается лечением невоспалительных и воспалительных заболеваний женских половых органов, женским бесплодием и проблемами с зачатием, заболеваниями, которые передаются половым путем и нарушениями менструального цикла.