Сохранение конфиденциальности, индивидуальный комплексный подход в диагностике и лечении. Назначение терапии согласно современным клиническим протоколам. Из личных качеств - эмпатичность и эффективная коммуникация с пациентом.
Ищете надежного специалиста по заболеваниям кожи и волос? Наш дерматовенеролог, трихолог с многолетним опытом предоставляет высококачественные услуги по диагностике и лечению кожи и волос. Мы используем современные методы и технологии для достижения наилучших результатов. В комфортной и безопасной обстановке вы получите индивидуальный подход и рекомендации. Заботьтесь о своем здоровье и красоте – запишитесь на консультацию уже сегодня!
Врач Коблицкая Наталья Вадимовна имеет внушительный опыт работы, проводит консультативные приемы, дерматоскопию, трихоскопию, радиоволоновое удаление, криотерапию и панч-биопсию.
Акушер-гинеколог, 25 лет опыта
Окончила Украинскую медицинскую стоматологическую академию (2000, лечебное дело). Интернатура (2000–2002) – ПОКБ им. Склифасовского: акушер-гинеколог и онкогинеколог. С 2002 по 2025 год работала в женской консультации КУ «2-я ГКБ ПМР», в частности заведующей кабинетом планирования семьи. Имеет высшую категорию с 2016 года. С 2020 по 2023 год – по совместительству в Полтавском областном центре профилактики ВИЧ/СПИД. Член Ассоциации акушер-гинекологов Украины, регулярный участник научных конференций Украины и ЕС. Проходила курсы повышения квалификации в Харькове и Киевском центре им. Шупика.
New на doc.uaNew на doc.uaNew на doc.uaNew на doc.uaNew на doc.uaNew на doc.ua
Ольга Вазгеновна – врач-педиатр, аллерголог, иммунолог, организатор здравоохранения с многолетним опытом работы. Является медицинским директором. Принимает детей с рождения до 18 лет. Специализируется на диагностике и лечении детских болезней, аллергических и иммунных нарушений. Занимается профилактикой, вакцинацией и ведением пациентов с хроническими заболеваниями. Имеет навыки организации медицинской помощи и управления здравоохранением.
New на doc.uaNew на doc.uaNew на doc.uaNew на doc.uaNew на doc.uaNew на doc.ua
Врач-кардиолог с более чем 15-летним опытом, сочетающий высокий профессионализм с человечностью и внимательным отношением к каждому пациенту. Принимает в "Семейной клинике на Подоле", где созданы комфортные условия для качественной диагностики и лечения сердечно-сосудистых заболеваний.
Получил медицинское образование в Донецком медицинском университете, а специализацию по кардиологии – в Харьковской медицинской академии последипломного образования. Постоянно совершенствует свои знания в соответствии с современными европейскими и украинскими рекомендациями. В 2024 году прошел ряд тематических курсов, в частности по артериальной гипертензии, острых и хронических коронарных синдромов, постинфарктного ухода, антитромбоцитарной терапии.
Проводит диагностику и лечение гипертонии, ишемической болезни сердца, сердечной недостаточности, аритмий, воспалительных заболеваний сердца, кардиомиопатии, а также ведет пациентов после инфарктов и с врожденными или приобретенными пороками сердца. Особое внимание уделяет
«Внимание к пациенту – на первом месте» – это не просто лозунг, а стиль работы врача, помогающий выстраивать доверие и достигать стабильных результатов в лечении.
New на doc.uaNew на doc.uaNew на doc.uaNew на doc.uaNew на doc.uaNew на doc.ua
Забота о здоровье кожи вашего ребенка это важная задача, и наш детский дерматолог готов помочь вам в этом! Специализируясь на диагностике и лечении кожных заболеваний у детей, мы понимаем, как важно обеспечить комфорт и безопасность маленьких пациентов.
Наши услуги включают в себя диагностику экземы, аллергических реакций, акне и многих других проблем кожи, с которыми могут столкнуться ваши дети. Мы используем только щадящие и безопасные методы лечения, учитывая особенности детской кожи. Каждая консультация проходит в дружеской и заботливой атмосфере, где мы внимательно выслушиваем вас и вашего ребенка.
Дайте своему ребенку возможность расти с уверенностью и без проблем! Запишитесь на прием к нашему детскому дерматологу.