Оксана Сергеевна ‒ практикующий психолог, ведет частный прием. Лечит психосоматические расстройства, нарушения пищевого поведения, сексуальные дисфункции, помогает преодолеть страхи, панические атаки, неуверенность в себе. Является автором и ведущей психологических тренингов, семинаров, мастерских
Специалист занимается терапией заболеваний психологического характера – неврозами, паническими атаками, депрессиями, психосоматикой, страхом смерти, навязчивости, помогает со сложностями в личной семейной жизни. У Виктории Валерьевны можно получить психологическую консультацию, пройти длительный или краткосрочный курс психотерапии
Доктор работает с детьми, подростками и взрослыми (консультирует беременных, супружеские пары) по вопросам адаптации к новому месту, агрессивного поведения, развода, замкнутости, стеснительности и многим другим. Является автором нескольких статей, участником и лектором конференций.
Ольга Анатольевна является опытным гештальт-терапевтом, клиническим психологом. Проводит индивидуальное консультирование и психотерапию. Оказывает помощь в гармонизации отношений (межличностных, детско-родительских, семейных), выявлении личностных потребностей, психологическую поддержку во время и после беременности. Работает с семьями, парами и подростками с 16 лет.
Занимается индивидуальным консультированием, семейной терапией, ведет тематические группы, консультирует родителей относительно девиантного поведения ребенка. Помогает пациентам в решении личных жизненных проблем и трудностей, проблем с самооценкой. Специализируется на лечении тревожных и панических состояний, навязчивых идей, фобий, стресса, нарушений сна, депрессии, психосоматических расстройств. Коррекция эмоциональных реакций ( неконтролируемая агрессия, вспышки гнева)
Ольга Витальевна — психолог, психотерапевт, сексолог. Проводит индивидуальные психологические консультации и групповую психотерапию. Помогает справиться с фобиями, страхами, тревожностью, расстройствами пищевого поведения. Занимается коррекцией сексуальных дисфункций. Консультирует родителей в вопросах детской и подростковой сексуальности
Для меня Психология — это не просто профессия, а призвание и реализация потенциала, а так же это возможность помогать людям жить в гармонии с собой и окружающим миром, научить клиента находить опоры в жизни и стать самодостаточным.
Мои основные направления — это психология отношений и помощь при конфликтах в паре, женская самооценка и личные границы, поддержка и помощь в выходе из токсичных разрушающих вас отношений. Это все, что касается любви к себе, построения адекватных взаимоотношений в семье, обретение самоценности, которая влияет на то, насколько ценной вы будете для мужчины.
Алексей Лемещук основывается в работе на современных психотерапевтических подходах, которые позволяют решить центральные проблемы личности, приводящие к низкой самооценке, паническим атакам, тревожности, нервозности, сексуальным сложностям, депрессиям, других проблем психологической сферы. Психолог постоянно повышает квалификацию у ведущих коллег Европы и США
Развиваться в профессиональной сфере я начала с 2013 года. Это был долгий и добросовестный путь академического обучения и самоисследования в рамках терапевтических проектов.
Я всегда была добросовестной студенткой с высоким уровнем требований к себе и искренним интересом к своей профессии. Это помогло мне стать хорошим специалистом в области психического здоровья.
Сотрудничаю с институтами в сфере предоставления услуг по обучению психологии и психотерапии. Ко мне обращаются коллеги по вопросам развития в профессии, а также самопознание и психотерапия.
Имею опыт работы клиническим психологом на базе одного из лучших реабилитационных центров г.Одессы (Реабилитационный центр "Будущее" - Дом с Ангелом).
Является членом международного сообщества по методу положительной психотерапии Н. Пезешкиана, а также посольством EFT (техники эмоциональной свободы) в Украине.
Считаю себя карьеристкой, хотя в жизни во главу угла ставлю отношения с близкими людьми и эмоциональную безопасность.
В работе с клиентами искренняя, отзывчивая, интуитивная, наблюдательная и принимающая. Умею влюблять своих клиентов в психологию и процесс самоисследования.
С коллегами честная и требовательная.
В жизни смело и заинтересованно смотрю в лицо вызовам, но нахожу покой в рутине и обыденности.