Сервис DOC.ua полностью бесплатный для пациентов

Возрождение жизни, центр семейной терапии

Медицинский центр
Гастроэнтерология, Дерматология, Косметология, Нетрадиционная медицина, Психология, Ревматология, Рефлексотерапия, УЗ-диагностика еще
  • Пн-Пт: 9:00-19:00
  • Сб: 9:00-16:00
  • Вс: выходной

ул. Академическая, 1, офис 1. На карте

Приморский

Рейтинг клиники
4.9

Кол-во отзывов

142

Рейтинг клиники рассчитывается на основе реальных отзывов пациентов

Как мы собираем отзывы

Как мы собираем отзывы?

Все отзывы достоверны и получены в результате опроса пациентов, побывавших на приеме у врача

Мы записываем вас к врачу

Вы приходите на прием

Мы звоним и спрашиваем ваше мнение о приеме

Публикуем ваше мнение в анкете врача

Спасибо, мне все понятно

    Рекомендую

    Помогли, подсказали, УЗИ сделали. Впечатление от клиники превысили все мои ожидания.

    Тататьна, 19.11.2020

    Рекомендую

    Хороший персонал которые подошли ответственно и сделали все что надо. Жду назначение лечения после анализов

    Оксана, 12.10.2020

    Рекомендую

    Комфортно в клинике, работает кондиционер, все отлично.

    Евгений, 16.07.2020

    Рекомендую

    Клиника не похожа на обычное представление о лечебных учреждениях, которое навязывает сознание. Все гармонично, спокойно. В небольшом пространстве большой спектр услуг. Цена консультации невысокая. Дополнительные услуги могут быть выше чем в других местах. Но подход к проблеме компенсирует этот небольшой нюанс.

    Александр, 29.05.2020

    Не рекомендую

    Была на приеме у гастроентеролога Грабовской. Первый прием прошел хорошо ,объяснила что к чему . Сказала пройти у них продукт - тест . Всего то нужно поплевать в кулёчек. Хорошо, не вопрос . И ещё не помешало бы к телесному терапевту, он сможет выровнять желчный. Ок. Ну со слюной я подумала будут какие то лабораторные тесты проводить, а меня посадили за этот прибор, положили кулёчек со слюной на этот аппарат и давай тыкать в меня мокрой железной палочкой. И эта штука решила что мне можно есть, а что нельзя по одним лишь точкам на пальцах и слюне в мешочке. Потом я перешла в другой кабинет к терапевту . Она пыталась научить меня дышать и расслабляться. Нет, ну сперва мы с ней говорили, потом снова говорили, а после того, как я не смогла расслабиться меня отправили домой дышать и расслабиться ибо иначе со мной нельзя работать. За этот прием расслабления я заплатила как за полную консультацию. Выйдя из клиники я чувствовала, будто меня надурили ... Если вы верите в то ,что какой то аппарат может считывать информацию со слюны через пакет - то идите и вам расскажут что можно есть, а что нельзя( При том, что сам врач и толком не может объяснить, как эта штука работает, и это кандидат наук) Отношение и прием хорошие . Предлагают воду / чай. Интерьер унылый.

    Анна, 17.07.2019

    Рекомендую

    Клиника хорошая но хотелось что бы мебель была новее.

    Кристина, 08.05.2018

    Не рекомендую

    Не понравились условия . Внешний вид и пребывание как то уныло .

    Максим, 21.02.2018

    Рекомендую

    Дівчата приємні, чай, каву пропонують, мені сподобалось.

    Надежда, 09.02.2018

    Понравился прием и отношение к пациенту.

    Александр, 21.12.2017

    Прекрасно, все понравилось, все хорошо. После массажа дали чай горячий. УЗИ делали, массаж. Прекрасное отношение. Я очень свободна себя чувствовала в этой клинике, не было скованности, неудобства. Все было прекрасно!

    Валентина, 01.12.2017

    Нет терминала в клинике и нет внешней вывески с улицы, не видно, где клиника, приходилось долго бегать искать.

    Алевтина, 20.11.2017

    Клинику трудно найти, в адрес на гугл мэпс не соответствует, приводит в другое место, а они долго искали. Но врачом очень довольны.

    Егор, 07.08.2017

    Очень неквалифицированное обслуживание: встреча и так далее. У них там при входе вывешены акции, мы спросили за них, в клинике сказали, что эти акции как-то не действуют, в общем, развод.

    Любов, 21.02.2017
Почему Вы не можете оставить отзыв?
Отзывы на сайте могут оставлять только пациенты, побывавшие на приеме у врача. Это исключает публикацию заказных и неправдивых отзывов. Мы собираем отзывы путем обзвона реальных пациентов, которые посетили врача, записавшись через наш сервис.