Одесса

по стажу arrow_upward
по количеству отзывов arrow_upward
Врач Психолог, Психотерапевт Максименко Леонид  Валентинович на Doc.ua
Отзывов: 63
Леонид Валентинович - опытный врач-психолог, психотерапевт, доктор Ph.D по психологии и реабилитологии. В работе использует собственные психокоррекционные, консультативные и психотерапевтические методики. Проводит индивидуальную и групповую психотерапию, занимается коучингом, психокоррекцией. Помогает справиться с семейными проблемами, депрессивными состояниями, проблемами взаимодействия с окружающими и пр. Является президентом украинской ассоциации экзистенциальной психологии и психотерапии
Врач Психолог, Психотерапевт Мелиш Наталия Сергеевна на Doc.ua
Отзывов: 9
Наталья Сергеевна — психотерапевт, работающий в гештальт-подходе. Оказывает психологическую и психотерапевтическую помощь по вопросам личностного развития. Работает в формате индивидуальных консультаций, скайп-консультаций. Ведет прием для взрослых и семейных пар
Врач Психолог, Психотерапевт Главацкая Ирина Викторовна на Doc.ua
Отзывов: 7
Ирина Викторовна – практикующий психолог-психотерапевт, психолог-сексолог, семейный психолог, гештальт-терапевт, когнитивно-поведенческий психотерапевт. Специализируется на решение проблем в сексуальных и семейных отношениях. Проводит когнитивно-поведенческую терапию психологических расстройств.
Врач Психолог Драгонер Анастасия Александровна на Doc.ua
Отзывов: 6
Анастасия Александровна проводит индивидуальное консультирование, занимается психокоррекцией и принимает клиентов с психосоматическими нарушениями. Помогает при проблемах, связанных с отношениями с окружающими, низкой самооценкой, одиночеством, неуверенностью в себе. Оказывает поддержку на пути к поставленной цели
Врач Психолог Веремчук Ольга Александровна на Doc.ua
Отзывов: 5
Ольга Александровна занимается диагностированием, терапией психологических расстройств у детей и взрослых. Специализируется на психологическом развитии, адаптация пациентов, работе со страхами и повышенной тревожностью, агрессивным поведением, коррекции детско-родительские отношения
Врач Психолог Самара Ольга Евгеньевна на Doc.ua
Отзывов: 3
Кандидат психологических наук, является заместителем главврача центра «Ви-Та» по психотерапевтической работе. Ведет психотерапевтические программы, тренинги, программы по психокррекции, психодиагностике.
Врач Психолог, Психотерапевт Танчук Ирина Михайловна на Doc.ua
Отзывов: 3
Врач консультирует и оказывает помощь в семейных отношениях, в детско-родительских отношениях. Оказывает помощь пострадавшим от домашнего насилия, при созависимости и сепарации, при проблемах подростков, самоопределении, формировании психологической зрелости
Врач Психолог, Психотерапевт Григоращенко Владимир Кириллович на Doc.ua
Отзывов: 2
Опытный психолог специализируется на использовании метода телесного ориентирования в своей работе. Оказывает психологическую помощь при кризисах и травмах, компьютерной и алкогольной зависимости, невротических состояниях, трудностях в семейных отношениях. К нему могут обращаться клиенты, страдающие от стресса, депрессии и игромании
Врач Логопед, Психолог Максименко Екатерина Леонидовна на Doc.ua
Отзывов: 2
Екатерина Леонидовна специализируется на общей и социальной психологии. Особенность работы данного специалиста в логопедии заключается в том, что она использует недирективный педагогический подход, где «учитель всегда прав» и выходит за рамки только коррекционной работы. Используя увлекательные игры, сказкотерапию, художественные элементы, ритмодвигательную технику обучения, врач психолог побуждет ребенка не только говорить правильно, но и понимать других, взаимодействовать с окружающими, уметь понимать и выражать свои чувства. В работе использует зарекомендовавшие себя методики постановки и автоматизации звуков, логопедический массаж, обучает родителей и детей приемам эффективной домашней работы, мотивации, самомассажа.
Врач Психолог Гриза Татьяна Александровна на Doc.ua
Отзывов: 2
Психолог-юнгианский консультант, сказкотерапевт, работает с детьми, подростками и взрослыми. Специализируется на работе со сновидениями, песочной терапии, сказкотерапии, арт-терапии, а также консультирует по вопросам психологических и травм развития у детей, психокоррекции поведения и психосоматики
chevron_left 3 4
Показать еще 10 Врачиautorenew
5 6 chevron_right