Косметолог, дерматовенеролог, специалист по инъекционным и лазерным методикам. Борется с такими проблемами, как сухость кожи, демодекоз, розацеа, себорея, угревая сыпь и т.д.
New на doc.uaNew на doc.uaNew на doc.uaNew на doc.uaNew на doc.uaNew на doc.ua
Доктор специализируется на дерматовенерологии, косметологии и лазерных процедурах. Доктор проводит дерматоскопию, панч-биопсию, радиоволновое и лазерное удаления новообразований кожи, безоперационную подтяжку лица, безоперационную липосакцию, фототерапию, лазерные шлифовки медицинским лазером CO2
Врач специализируется на контурной пластике губ, верхней/средней/нижней трети лица. Проводит ботулинотерапию (все зоны) по классической методике и off-label.
Анна Александровна имеет сертификаты, подтверждающие владение методиками современной классической и аппаратной косметологии, включая лазерную косметологию (удаление сосудов, шлифовка лица и др.), химические пилинги и лазерную эпиляцию.
Доктор специализируется на косметологии и дерматовенерологии. Проводит дерматоскопию, удаление новообразований, плазмотерапию, инъекции ботулотоксина. Лечит такие заболевания и патологии, как: акне, розацеа, себорейный дерматит и другие. Ведет прием для детей от 10 лет
Врач дерматолог-косметолог, специалист лазерных методик. Преподавала в Винницком национальном медицинском Университете. Катерина Владимировна занимается лечением старения, морщинами, увеличенными порами на лице. Клиенты могут обращаться к ней за проведением ударно-волновой терапии, безоперационной лазерной липосакции, удалением шрамов