Елена Александровна компетентна в диагностике и лечении заболеваний женской половой системы различного характера: инфекций передающихся половым путем, патологий шейки матки, нарушений менструального цикла и пр. Доктор также проводит удаление доброкачественных новообразований различными методами и диагностические обследования: кольпоскопию, диагностические выскабливания, а также ультразвуковую диагностику всех органов.
Доктор Данюк А. В. является опытным специалистом по УЗ-диагностике, он имеет опыт клинической практики свыше 20 лет. Александр Владимирович имеет специализацию по УЗ-диагностике и лучевой терапии.
Кандидат медицинских наук Гасанов Анвер Аждарович обладает обладает всеми современными методами ультразвуковой диагностики щитовидной железы, органов брюшной полости, органов внебрюшной пространства, почек и мочевыводящих путей, органов малого таза, проводит эндоскопические исследования, осуществляет диагностику и лечение функциональных расстройств пищеварительной системы
Врач ультразвуковой диагностики. Проводит УЗИ: органов брюшной полости и забрюшинного пространства, мочевого пузыря и предстательной железы, гинекологическое УЗИ, молочных желез, щитовидной железы, лимфоузлов и т.д.
Светлана Федоровна специализируется на: ведении беременности с обменной картой, УЗИ сопровождении до родов. Доктор занимается лечением генитальных инфекций, патологий шейки матки, воспалительных процессов, гормональных нарушений и невынашивания беременности. Выполняет диагностику доброкачественных новообразований яичников и матки, подбирает метод контрацепции, устанавливает и снимает ВМС.
Врач первой категории Дмитрий Олегович специализируется на урологических проблемах и нарушениях у мужчин. Занимается проведением ультразвукового исследования малого таза, мочевыделительной системы и мужских половых органов (включая мошонку, половой член, сосуды малого таза)
Функциональный диагност высшей категории, невролог, специалист УЗ-диагностики второй категории. Альбине Игоревне принадлежат 4 патента на изобретения, более 70 печатных научных трудов.
Доктор Завалько С.В. ведет клиническую практику как врач ультразвуковой диагностики. Светлана Васильевна выполняет все без исключения виды УЗ-исследований. Авторству Светланы Васильевны принадлежит около 10 научных статей, изданных в специализированной медицинской периодике.
Оксана Владимировна — акушер-гинеколог, со стажем работы в медицине более 15 лет. Доктор выполняет такие процедуры как: подготовка к беременности и ее ведение, наблюдения за диспансерными группами в гинекологии, диагностика и лечение предопухолевых заболеваний шейки матки. У врача — кандидатская диссертация, 18 научных статей и один патент на изобретение. По совместительству работает в государственных и приватных учреждениях амбулаторно-поликлинического направления с 2004 года