Врач обладает фундаментальными знаниями и широким профессиональным кругозором в гинекологии. Специализируется на диагностике и лечении воспалительных, гормональных, обменных заболеваний женской репродуктивной системы, выявлении причин женского бесплодия. Проводит тщательное обследование и подготовку к запланированной беременности, консультирует по вопросам контрацепции
Врач акушер-гинеколог высшей категории, гинеколог-эндокринолог, УЗИ-специалист. Проводит малые инвазивные операции, кольпоскопию. Консультирует по планированию семьи, по контрацепции. Занимается ведением беременности.
УЗД-спеціаліст вищої категорії, проводить обстеження грудних залоз, органів малого тазу, а також УЗД вагітності. Спеціаліст працює на сучасному обладнанні, за рахунок чого діагностика дає максимально точні результати.
Врач-кардиолог и УЗИ-специалист, имеет огромный опыт работы с клиниками Германии по вопросам лечения и диагностики болезней внутренних органов. Приоритетными направлениями работы является вопросы кардиологии и специальная программа по «антистарению», основываясь на работе с институтом долголетия (США).
Спеціаліст в області діагностики і лікування онкопатоологій, зокрема - онкологічних захворювань молочної залози, досвідчений хірург з легеневої патології.