Ведущий врач психолог, глава правления Харьковской областной общественной организации Позитив. Имеет большой опыт работы в области оказания помощи наркозависимым людям, а также их близкому окружению.
Врач психолог, который является привлеченным специалистом центра Позитив. Имеет большой опыт работы в центрах социальных служб для семей, детей и молодежи Украины, а также располагает практическим опытом в консультировании наркозависимых и их близкого окружения.
Директор центра "Имаго", практический психолог и психотерапевт, приоритетное направление работы консультирование и психотерапия взрослых, применение на практике таких психотерапевтических методик как психоаналитический анализ, поведенческо-когнитивный анализ, а также использование экзистенциального и эклектического подхода.
Психолог, психотерапевт, оказывает помощь психологического характера, занимается решением проблем в семье, проводит индивидуальные и групповые консультации. В сферу деятельности врача также входит детско-подростковое консультирование и поддержка супругов во время развода.
Психолог, разрабатывает и проводит тренинги личностного роста, а также работает с детьми и подростками. Проводит семинары по соционике. Работает по таким направлениям: развитие способностей у подростков, кризис смысла жизни и среднего возраста, создание партнерских отношений.
Сфера профессионального интереса специалиста охватывает психологическое консультирование и психотерапевтическую поддержку при расстройства неврозоподобного характера, различных состояниях депрессии, созависимых отношениях, компульсивном поведении, зависимостях пищевого характера и т.д.
Елена Михайловна специалист в области психологии. Доктор помогает найти выход из жизненных сложных и стрессовых ситуаций, преодолеть депрессию и решить внутренние конфликты пациента.