Киев

по цене arrow_upward
по стажу arrow_upward
по количеству отзывов arrow_upward
Врач Гомеопат, Педиатр Ткаченко Сильвия Юлиевна на Doc.ua
Сильвия Юлиевна принимает активное участие в гомеопатических конгрессах и форумах, владеет методикой иридодиагностики, является квалифицированным гомеопатом, специалистом по народной и нетрадиционной медицине.
Врач Педиатр Альвинская Светлана Петровна на Doc.ua
Светлана Петровна – специалист по диагностике и лечению заболеваний у маленьких пациентов. Проводит консультативный прием детей, вакцинацию, пакетное наблюдение детей. Лечит болезни по профилю гастроэнтерологии, пульмонологии
Врач Педиатр Бесарабова Лада Васильевна на Doc.ua
Врач-педиатр высшей категории. Член ассоциации педиатров Украины. Проводит консультации детей разного возраста, патронаж новорожденных, консультирует по вопросам грудного вскармливания, оформляет справки в дошкольные и школьные учреждения.
Врач Педиатр Антропова Татьяна Викторовна на Doc.ua
Татьяна Викторовна – специалист в области общей семейной практики, занимается лечением заболеваний: бронхолегочной системы, мочевыделительной системы и желудочно-кишечного тракта, детских инфекционных заболеваний.
Врач Педиатр Земко  Татьяна Анатольевна на Doc.ua
Доктор является квалифицированным педиатром с многолетним стажем. Ведет наблюдение за физическим и нервно-психическим развитием детей первого года жизни. Оказывает неотложную и экстренную помощь пациентам, консультирует по вопросам иммунопрофилактики и вакцинации
Врач Педиатр Кундина Наталия Алексеевна на Doc.ua
Наталия Алексеевна – Заслуженный врач Украины, педиатр, кандидат медицинских наук, медицинский директор клиники «Верде». Занимается лечением ОРВИ, пневмонии, синусита, тонзиллита, ГЭРБ, гастрита, холецистита, герпесной инфекции, ацетонемического синдрома и др. Консультирует по правильному уходу и развитию здоровых и недоношенных детей. Ведет прием детей от 0 до 18 лет. Также проводит прием англоязычных пациентов
Врач Педиатр Самойлова Ирина Павловна на Doc.ua
Врач высшей категории с большим практическим опытом работы, успешно лечит болезни верхних дыхательных путей и желудочно-кишечного тракта у детей.
Врач Педиатр Волоха Татьяна Игоревна на Doc.ua
Специализируется на лечении острой респираторной патологии, патологии дыхательных путей, гастропатологии, патологии мочевыводящей системы у детей
Врач Педиатр Полещук Ольга Юрьевна на Doc.ua
Ольга Юрьевна специализируется на оказании неотложной помощи детям, патронаже новорожденных и детей первого года жизни. Врач проводит профилактические осмотры детей до года, осуществляет поддержку грудного вскармливания, введение прикорма по возрасту, осмотры для школы и детского сада. Работала в скорой помощи в составе педиатрической бригады. Имеет второе высшее образование по специальности — психология
Врач Педиатр Яременко Ирина Павловна на Doc.ua
Врач-педиатр занимается консультированием по грудному вскармливании, по прикорму, составляет индивидуальный график вакцинации. В целях диагностики и лечения заболеваний у детей проводит такие процедуры, как аускультация, перкусия, пальпация, отоскопия, промывание серных пробок. Лечит ринит, фарингит, ларингит, трахеит, бронхит, пневмонию