Моя специализация – выравнивание зубов и коррекция прикуса с помощью современных методов, таких как элайнеры, брекет-системы и другие ортодонтические аппараты. Я стараюсь создать не только красивую, но и функционально правильную улыбку, которая станет вашей визитной карточкой. Я подробно изучаю вашу ситуацию, учитывая все анатомические особенности и пожелания. Благодаря современному подходу и инновационным решениям мы вместе добьемся наилучшего результата.
Я молодой, внимательный и ответственный стоматолог-терапевт, объединяю современные знания с заботливым отношением к каждому пациенту.
Постоянно совершенствую свои навыки, посещаю профессиональные курсы и семинары.
В работе стремлюсь к максимально комфортному, безболезненному лечению и эстетическому и функциональному результату.
Верю, что доверие между врачом и пациентом – это основа успешного лечения.
Я врач-стоматолог терапевтического и пародонтологического профиля. Занимаюсь эстетическими реставрациями, лечением кариеса и заболеваний десен, провожу профессиональную гигиену и отбеливание. Работаю в рамках доказательной стоматологии и всегда уделяю внимание комфорту пациента и эстетике улыбки.
Врач-ортодонт, который специализируется на современном подходе к лечению прикуса с использованием цифрового планирования и индивидуальных сетапов. В своей практике Даниил Владимирович сочетает классические ортодонтические принципы с гнатологическим подходом, что позволяет достигать не только эстетического результата, но и стабильной функции. Работает с элайнерами, брекет-системами и сложными клиническими случаями, включая применение микроимплантов и контроль биомеханики перемещения зубов. Каждый клинический случай начинается с глубокой диагностики и чёткого планирования — пациент заранее понимает этапы лечения, сроки и ожидаемый результат. Подход врача выбирают пациенты, которые ценят системность, контроль и результат, который выглядит естественно и сохраняется в долгосрочной перспективе.
Киев, ул. Остафия Дашкевича, 20А (ранее Курнатовского)
Консультация от750 грн
Невролог Симоненко Екатерина Александровна занимается диагностикой и лечением заболеваний в области неврологии. Так, врач проводит лечение таких болезней, как церебральный атеросклероз, мигрень, невралгия, радикулопатия.
Анастасия Сергеевна — врач, которая заботится не только о здоровье детских зубов, но и о том, чтобы каждый визит к стоматологу проходил в спокойной, дружелюбной атмосфере. Она специализируется на профилактике и лечении стоматологических заболеваний у детей, помогая маленьким пациентам адаптироваться к лечению без страха и стресса. В своей работе Анастасия Сергеевна сочетает внимательность, заботу и деликатный подход, чтобы ребенок чувствовал себя комфортно, а родители были уверены, что улыбка их ребенка — в надежных руках.
Киев, ул. Святослава Храброго, 5 (Народного Ополчения)
Консультация от730 грн
Доктор специализируется на плановой, амбулаторной и неотложной хирурги, болезнях органов брюшной полости. Выполняет оперативное и консервативное лечение варикозной болезни нижних конечностей. Также доктор консультирует по вопросах реабилтитации больных в послеоперационном периоде