Киев

по стажу arrow_upward
по количеству отзывов arrow_upward
Врач Офтальмолог Бондаренко  Ольга  Николаевна на Doc.ua
Врач второй категории
Врач-офтальмолог, осуществляет подбор всех видов очковой коррекции, а именно прогрессивной, монофокальной. Специалист имеет опыт в офтальмологии в инструментальных исследованиях.
Врач Стоматолог Кулиш   Наталья Алексеевна на Doc.ua
Врач стоматолог-терапевт высшей категории. В совершенстве владеет методиками лечения терапевтических болезней зубов (зубной камень, стоматит, кариес, пародонтит, периодонтит, пародонтоз и др.).
Врач Пластический хирург Линник Леся Петровна на Doc.ua
Высококвалифицированный пластический хирург, специализирующийся на проведении интралипотерапии, редермализации, контурной пластики и ботулинотерапии и других новейших омолаживающих технологий.
Врач Отоларинголог (ЛОР) Павловская Наталья Юрьевна на Doc.ua
Оперирующий детский ЛОР-врач с огромный опытом клинической практики. Авторству доктора Павловской принадлежит свыше 40 научных статей и работ по вопросам детской и взрослой ЛОР-патологии. За свои заслуги на поприще медицины Наталья Юрьевна была удостоена Почетной грамоты Министерства Обороны Украины
Врач Кардиолог Пламадялова Елена Николаевна на Doc.ua
Доктор Пламадялова Е.Н. занимается квалифицированной терапией кардиопатологий, специалист осуществляет подбор наиболее подходящих препаратов для коррекции гипертензии, аритмогенных состояний, проявлений сердечной недостаточности, нарушений работы клапанов и т.д.
Врач Гомеопат, Терапевт Мариловцева Наталья Александровна на Doc.ua
Благодаря 25-летнему стажу работы и богатому медицинскому опыту (Хабаровский государственный мединститут, клиническая ординатура по специальности «терапия» при Киевском мединституте, работа в «Феофании», более 10 лет частной практики), Наталья Александровна вникнет в Вашу проблему и найдет наиболее эффективные пути ее решения. Гомеопатией занимается с 1993 года, получив знания из первых рук – на курсах известного гомеопата Т. Д. Поповой. Владеет методиками рефлексотерапии, электропунктурной диагностики по Фолю, информотерапии, озонотерапии, мезотерапии. Давно занимается антивозратной терапией. Принимает участие в научных и научно- практических отечественных и международных конференциях.
Врач Стоматолог Алтунина Наталья Викторовна на Doc.ua
Врач первой категории
Врач-стоматолог первой категории, занимается лечением кариозных поражений зубной эмали, пульпы, воспалительных заболеваний десен, проводит лечение зубных каналов.
Врач Сосудистый хирург Герасимов Владимир Владимирович на Doc.ua
Врач-флеболог, сосудистый хирург специализируется на терапии заболеваний вен, артерий, патологии лимфатической системы, владеет методами амбулаторной хирургии, в том числе с применением высокотехнологичного оборудования, самостоятельно выполняет ультразвуковую диагностику сосудистой патологии конечностей.
Врач Уролог Бониславский Ростислав Васильевич на Doc.ua
Доктор специализируется на урологии. Проводит массаж простаты, инстилляцию уретры (мочевого пузыря), уретроскопию, цистоскопию. Лечит такие заболевания и патологии, как: уретрит, простатит, цистит, пиелонефрит, Болезнь Пейрони, МКБ
Врач Пластический хирург Яцишин Игорь Викторович на Doc.ua
Игорь Викторович имеет большой опыт в пластической хирургии, многократно проходил стажировку и был участником мастер-классов по пластической хирургии за рубежом. Профессионально владеет хирургическими техниками, что позволяет значительно сократить восстановительный период после проведенных операций. Доктор Яцишин индивидульно подходит к каждому пациенту, учитывая особенности его состояние здоровья, внешности и эстетические предпочтения.