Киев

по цене arrow_upward
по стажу arrow_upward
по количеству отзывов arrow_upward
Врач Акушер-гинеколог, Гинеколог Рыжкова  Наталья Ивановна на Doc.ua
Наталья Ивановна врач акушер-гинеколог высшей категории. Специализируется на диагностике и лечении гинекологических болезней. Проводит УЗИ диагностику у женщин в разных сроках беременности.
Врач Акушер-гинеколог Сиротинская-Прилипко Наталья Владимировна на Doc.ua
Врач Мануальный терапевт, Невролог, Рефлексотерапевт Самсонов Алексей Васильевич на Doc.ua
Врач второй категории
Алексей Васильевич специализируется на лечении остеохондроза позвоночника, его неврологических осложнений, сосудистых проявлениях остеохондроза шейного отдела позвоночника. В работе применяет классические и прогрессивные методики терапии.
Врач Педиатр, УЗИ-специалист, Врач функциональной диагностики Игнатова Татьяна  Борисовна на Doc.ua
Татьяна Борисовна специализируется на проведении функциональной диагностики у детей: электрокардиографии, суточного мониторирования артериального давления.
Врач Педиатр Проценко Сергей Михайлович на Doc.ua
Врач первой категории
Врач-педиатр. Специализируется на лечении бронхолегочной системы у детей. Проводит профилактические осмотры, патронаж детей до 1 года. Разрабатывает индивидуальный график при нарушении календаря прививок. Проводит вакцинацию всех возрастных групп.
Врач Терапевт Овчинникова  Наталья Николаевна на Doc.ua
Терапевт высшей категории, участник международных форумов и конференций, предпочитает использовать комплексный подход к лечению. Осуществляет ЭКГ-диагностику, спирографию, лечение болезней органов дыхания, желудочно-кишечного тракта, кардиологических заболеваний (гастрит, панкреатит, бронхит, пневмония, язвенная болезнь, кардиомиопатии и т.д.).
Врач Уролог Саввин Константин Эдуардович на Doc.ua
Константин Эдуардович специализируется на оперативной урологии. Занимается лечением мочекаменной болезни, заболевания простаты, почек, мужских половых органов, стрессового недержания мочи у женщин. Кроме традиционных медикаментозных методов использую фито-, гомеопатические препараты, физиотерапию. Владеет методиками рентгенологической, ультразвуковой, эндоскопической диагностики.
Врач Фтизиатр Матвеенко Людмила Васильевна на Doc.ua
Доктор специализируется на фтизиатрии. Занимается профилактикой, диагностикой и лечением туберкулеза у детей
Врач Отоларинголог (ЛОР) Цапко Наталья Геннадьевна на Doc.ua
Отоларинголог высшей категории, область профессионального интереса - проведение малых хирургических вмешательств в ЛОР-органах, лечение воспалительных, инфекционных и других патологий уха, горла, носа.
Врач Стоматолог Коломиец Наталья Петровна на Doc.ua
Врач стоматолог-ортопед высшей категории, владеет методиками лечения таких заболеваний зубов, как зубной камень, кариес, стоматит, пародонтоз, пародонтит и др.