Киев

по стажу arrow_upward
по количеству отзывов arrow_upward
Врач Невролог Шарикович  Богдан  Ефимович на Doc.ua
Отзывов: 6
Богдан Ефимович осуществляет лечение заболеваний нервной системы, психоэмоциональной сферы (невроз, депрессия) и позвоночника. Методы: медикаментозно, паравертебральная блокада, мануальная терапия.
Врач Офтальмолог Король Андрей Ростиславович на Doc.ua
Доктор медицинских наук
Отзывов: 6
Основное направление профессиональной деятельности Андрея Ростиславовича – воспалительные и дистрофические заболевания заднего и переднего отрезка глаза. Заведующий отделением по изучению биологического воздействия и использования лазеров в офтальмологии «Института глазных болезней и тканевой терапии им. В.П. Филатова». За время работы опубликовал почти 120 научных работ из них 50 статей, 3 методические рекомендации, 5 патентов, 2 монографии.
Врач Офтальмолог Пашковский Игорь Васильевич на Doc.ua
Отзывов: 6
Доктор Пашковский является квалифицированным ретинологом-офтальмологом, специалистом по лазерной терапии дистрофий сетчатки (центральных и периферических), диабетической ретинопатии и др.
Врач Гастроэнтеролог, Семейный врач Телега Наталья Валентиновна на Doc.ua
Отзывов: 6
Врач принимает в клинике взрослых и детей с 12 лет. Наталья Валентиновна лечит вирусные заболевания (грипп, ОРВИ), органов дыхания, желудка и кишечника, мочевыводящих путей, сердца и сосудов и другие заболевания терапевтического профиля.
Врач Гомеопат, Кардиолог, Педиатр, Терапевт, Врач нетрадиционной медицины Козловская Татьяна Владимировна на Doc.ua
Отзывов: 6
Татьяна Владимировна специализируется на лечение детей и взрослых с заболеваниями в хронической или острой форме исключительно посредством гомеопатии и ведет свою практику в качестве семейного врача. Благодаря большому опыту работы с новорожденными и грудными детьми проводит консультации по наблюдению за развитием малышей. Татьяна Владимировна - автор 3 публикаций по теме гомеопатии, участник многих международных и отечественных форумов, съездов по классической гомеопатии.
Врач Нефролог, Педиатр Линчевская Екатерина Александровна на Doc.ua
Отзывов: 6
Доктор специализируется на педиатрии и нефрологии. Занимается лечением таких заболеваний, как: ангина, грипп, пневмония, цистит, крапивница, гастроэзофагеальная рефлюксная болезнь
Врач Невролог Рубцова  Ольга  Вадимовна на Doc.ua
Отзывов: 6
Ольга Вадимовна занимается лечением заболеваний нервной системы, владеет специальной неврологической техникой, всеми видами проведения инъекций, расшифровывает результаты ЭЭГ. Лечит такие заболевания, как психоэмоциональные расстройства, вегетативную дистонию и т.д.
Врач Офтальмолог Савенко Галина Николаевна на Doc.ua
Отзывов: 6
Галина Николаевна проводит офтальмологическое обследование и последующее лечение болезней, поражающих органы зрения. Она занимается оптометрией, контактной корректировкой зрения, консервативным лечением дистрофических изменений сетчатки, глаукомы, воспалительных болезней.
Врач Стоматолог, Челюстно-лицевой хирург Александров Сергей Сергеевич на Doc.ua
Отзывов: 6
Врач-стоматолог, хирург, пародонтолог, имплантолог, рентгенолог имеет опыт в проведении различных видов имплантаций, выполняет костную пластику, синус-лифтинг, исправление дефектов зубного ряда любой сложности
Врач Гомеопат, Мануальный терапевт, Массажист, Рефлексотерапевт, Реабилитолог, Кинезитерапевт, Вертебролог, Остеопат Цызов Вадим Владимирович на Doc.ua
Отзывов: 6
Вадим Владимирович Цызов — специалист в народной и нетрадиционной медицине. Докто также специализируется в психиатрии. Занимается лечением различных патологических состояний, протекающих в острой/хронической форме. В этих целях врач прибегает к использованию техник гомеопатии, психотерапии, массажа, рефлексотерапии, кинезитерапии, гирудотерапии