Киев

по рейтингу arrow_upward
по цене arrow_upward
по стажу arrow_upward
по количеству отзывов arrow_upward
Врач Реабилитолог, Кинезитерапевт, Вертебролог Ковтонюк Марина Викторовна на Doc.ua
Заместитель главного врача медицинского центра "Доктора Бубновского", кандидат медицинских наук, врач высшей категории, доцент по кафедре реабилитации.
Врач Проктолог, Хирург Чихрадзе  Александр  Константинович  на Doc.ua
В 2008 году закончил Донецкий Национальный медицинский университет им. М. Горького. На сегодняшней день является специалистом в области проктологии, абдоминальной хирургии. Является автором 10 научных статей. Посещает различные конференции, форумы врачей, курсы повышения квалификации
Врач Эндокринолог Нифонтова Лариса Валентиновна на Doc.ua
Заслуженный врач Украины, эндокринолог высшей категории, главный врач «Модерный диабетический центр». Занимается лечением сахарного диабета у взрослых и детей, установкой и сопровождением инсулиновых помп, систем постоянного мониторинга уровня глюкозы в крови. Также доктор консультирует пациентов с любыми другими гормональными нарушениями, заболеваниями эндокринной системы, в том числе - щитовидной железы, ожирением, метаболическим синдромом, дисфункциями надпочечников, нарушением роста и полового развития у детей и др.
Врач Подолог Верба  Валерия  Валерьевна на Doc.ua
Подолог занимается диагностикой и лечением проблем с врожденными патологиями строения ногтя, деформацией ногтевых пластин, мозолей, грибка ногтей. Доктор проводит аппаратный медицинский педикюр, коррекцию вросшего ногтя и т. д.
Врач Уролог Лемешко Константин Анатольевич на Doc.ua
Консультация от870 грн
Врач-уролог имеет высшую квалификационную категорию, специализируется на выявлении и лечении эректальной дисфункции, инфекций мочевыводящих систем. Проводит приём и консультацию пациентов.
Врач Акушер-гинеколог, Гинеколог Горбаш   Юлия Григорьевна на Doc.ua
Врач акушер-гинеколог высшей категории, специализируется на лечении ЗППП, болезней матки, эндокринных нарушений в гинекологии. Проводит подготовку пациентов к зачатию.
Врач Акушер-гинеколог, Гинеколог, УЗИ-специалист Карпук Петр Иванович на Doc.ua
Петр Иванович занимается вопросами раннего диагностирования и терапии таких патологических гинекологических состояний, как женское бесплодие, невынашивание беременности, нарушения менструального цикла, болезни шейки матки, эндометриоз и др. Также, доктор Карпук регулярно посещает форумы и конференции, посвященные женскому здоровью
Врач Нарколог, Психиатр Белоголовский Игорь Владимирович на Doc.ua
Доктор Белоголовский И. В. занимается избавлением от алко- и наркозависимости, табакокурения. Игорь Владимирович владеет полным спектром современных методик преодоления зависимости («торпедирование», «подшивка» и т. д.). Также Игорь Владимирович занимается терапией психоэмоциональных проблем. Занимается также организацией лечения и ухода в условиях специализированного учреждения людей пожилого возраста с расстройствами нервной системы
Врач Акушер-гинеколог, Гинеколог Овчинникова Наталья Владимировна на Doc.ua
Врач первой категории
Доктор Овчинникова всесторонне изучает проблемы современной гинекологии, врач занимается терапией бесплодия, эндокринных дисфункций в гинекологии, инфекций и воспалений, проводит наблюдение и подготовку к беременности, родоразрешению.
Врач Флеболог, Сосудистый хирург Кузьменко Олег Владимирович на Doc.ua
Сосудистый хирург, флеболог, ангиохирург, имеет высшую врачебную категорию, область профессиональных интересов - лечение варикозной болезни мининвазивными методами, хирургия варикозно расширенных вен