Врач – лор-пластический хирург. Имеет стаж работы – 12 лет.
Специализируется на – пластической лор-хирургии. Основные направления работы врача, это - ринопластика, септопластика, блефаропластика, отопластика, булхорн, тонзиллектомия, аденоидектомия.
Доктор Соломенцева занимается диагностикой и терапией патологий области отоларингологии и сурдологии, включая все виды сенсоневральной тугоухости, аденоидные вегетации, синуситы и тонзиллиты, ларингиты и фарингиты.
Наталья Александровна осуществляет лечение различных по своей природе патологических состояний ЛОР-органов, включая хронические гаймориты, отиты, синуситы, фарингиты, ангины, доброкачественные новообразования и т.д.
Доктор Яцура В.В. оказывает помощь при попадании посторонних объектов в ЛОР-органы, проводит лечебные процедуры при воспалительных поражениях наружного/среднего уха, полостей носа, ротоглотки и т.д.
Врач отоларинголог принимает взрослых и детей. Проводит диагностику и лечение заболеваний уха, горла, носа. Занимается лечением аллергических ринитов острых и хронических болезней, респираторных инфекций.
Специализируется на диагностике, лечении и профилактике заболеваний ушей, горла и носа. Грамотно назначает консервативное лечение установленной патологии ЛОР-органов, применяет необходимые процедуры и манипуляции, рекомендует профилактические мероприятия. Принимает активное участие в научных конференциях, симпозиумах, съездах по отоларингологии.
Врач отоларинголог Кучеренко Елена Михайловна владеет всеми необходимыми навыками для диагностики и лечения широкого спектра отоларингологических заболеваний (эндоскопия лор органов, амбулаторные хирургические манипуляции, пункция в/ч пазух, промывания миндалин, носа)