Специалист высшей квалификации, в круг профессиональных интересов которого входит обнаружение и устранение отоларингологических патологий. В своей работе пользуется как консервативными, так и хирургическими методиками лечения.
Доцент кафедры оториноларингологии Национальной медицинской академии последипломного образования им. П.Л. Шупика. Кандидат медицинских наук. Специализируется на онкоотоларингологии, реконструктивно-восстановительной хирургии головы и шеи.
Валерий Петрович - врач отоларинголог высшей категории. Ведёт прием взрослых и детей. Выполняет промывание миндалин, криодиструкцию гипертрофических заболеваний Лор органов, лазеротерапию, промывание ушных пробок. Специализируется на лечении острых и хронических заболеваний ЛОР-органов.
Олег Петрович – врач отоларинголог, имеет 31 год стажа работы. Диагностирует и лечит болезни ЛОР органов у детей и взрослых. Также оказывает неотложную помощь детям и взрослым.
Анатолий Алексеевич осуществляет поликлиническую и хирургическую терапию ЛОР-органов. Так, доктор Клименко выполняет устранение новообразований на ЛОР-органах, вскрытие абсцессов, лазерную коагуляцию носовых кровотечение и др.
Аркадий Алексеевич занимается диагностированием и лечением острых, хронических заболеваний, воспалительных процессов уха, горла, носа и придаточных пазух. Выполняет отоларингологические процедуры: промывание миндалин, введение лекарственных средств, продувание слуховых труб, пр.
Ольга Владимировна - постоянный участник ежегодных медицинских конференций, семинаров и курсов. Имеет колоссальный опыт работы в ведущих клиниках Киева. Владеет различными методами лечения, такими как промывание носа по Проетцу («кукушка»), продувание слуховых труб, удаление аденоидов и т.д. Выполняет раннюю диагностику и лечение всех распространенных заболеваний ЛОР-профиля