Специалист проводит лечение заболеваний носа в детском возрасте, включая острые риносинуситы и гипертрофию аденоидных вегетаций (консервативный подход).
Ответственность, целеустремленность, стрессоустойчивость, в состоянии увидеть общую клиническую картину, учитывая все детали, умение работать в команде.
Врач-отоларинголог лечит у своих пациентов такие заболевания, как ангина, фарингит, риносинусит, ларингит, тонзилит, гайморит, отит, фурункулы носа и уха. Занимается диагностикой и профилактикой лор-заболеваний, извлечением инородных тел
Доктор специализируется на консервативном лечении таких заболеваний, как фарингиты, тонзиллиты, отиты, синуситы, ларингиты и др. Проводит эндоскопическую диагностику патологии ЛОР-органов
Врач специализируется на лечении заболеваний ЛОР-органов. Принимает пациентов с фарингитом, отитом, ларингитом, острым и хроническим гайморитом, вазомоторным ринитом и носовыми кровотечениями. Удаляет из уха, горла и носа посторонние тела. Проводит продувание ушей за Политцером, массаж барабанной перепонки
Специализируется на лечении отитов и патологий ЛОР-органов, проведении диагностики и выявлении сенсоневральной и кондуктивной тугоухости. Владеет методиками объективного обследования слуха и уха у детей и взрослых.
Врач-отоларинголог проводит консультативные приемы взрослых и детей с 3 лет. Занимается лечением острых и хронических синуситов, гематом и абсцессов носовой перегородки, острых и хронических фарингитов, ларингитов и ларинготрахеитов. Осуществляет выездные консультации на дому.