Антон Юрьевич является кандидатом биологических наук, опытным ЛОР-врачом, занимающимся терапией патологических состояний ЛОР-органов воспалительного, инфекционного, травматического и другого характера.
Врач специализирующийся на проведении ряда специализированных мероприятий, направленных на диагностику и лечение заболеваний в области отоларингологии, таких как: отит, синусит, гайморит, снижение слуха, ринит, тонзиллит, ларингофарингит и др.
Отоларинголог занимается лечением и диагностикой широкого спектра заболеваний глаз (хронические и острые болезни). Владеет современными методиками обследования ЛОР-органов. Врач прошла курсы повышения квалификации по фониатрии.
Доктор специализируется на отоларингологии. Проводит катетеризация слуховой трубы, промывание лакун небных миндалин, промывание носа по Проетцу, пункции в челюстных, лобных пазухах, удаление инородных тел из ЛОР-органов, промывание слуховых проходов. Ведет прием для детей от рождения
Доктор осуществляет полный спектр процедур, диагностики и лечения инфекционных, травматических заболеваний, поражающих ЛОР-органы – ухо, горло, нос. Специалист осуществляет все отоларингологические манипуляции такие, как удаление ушных пробок, промывание придаточных пазух по Проэтцу, проводит лечение острых и хронических состояний. В своей работе использует современные методики и индивидуальный подход к каждому пациенту.
Отоларинголог высшей категории, область профессионального интереса - проведение малых хирургических вмешательств в ЛОР-органах, лечение воспалительных, инфекционных и других патологий уха, горла, носа.
Эльвира Рафаиловна оказывает весь спектр неотложной ЛОР-процедур детям, проводит всестороннюю терапии острых либо хронических воспалительных ЛОР-болезней, лекарственную щадящую коррекцию аденоидов и полипов в носу, гипертрофии небных миндалин и др.