Врач занимается лечением травм позвоночника, спинного мозга, головного мозга и костей черепа, опухолей, сосудистых заболеваний, инфекционно-воспалительных, паразитарных и врожденных заболеваний головного и спинного мозга, гидроцефалии, травматических и компрессионно-ишемических заболеваний периферической нервной системы, дегенеративных заболеваний позвоночника и головного мозга. Имеет практические и теоретические знания смежных областей медицины, опыт восстановительного регенеративного лечения - 17 лет.
Врач нейрохирург, иглорефлексотерапевт. Занимается консультированием пациентов нейрохирургического профиля. Оказывает помощь при дегенеративно-дистрофических заболеваниях позвоночника (грыжи дисков), последствиях нарушения мозгового кровообращения (инсульт). Владеет методиками иглорефлексотерапии (электроиглопунктура, лазеротерапия, аурикулорефлексотерапия и др.)
Профессор, онколог, нейрохирург. Заведует отделением нейроонкологии (субтенториальных опухолей) Института нейрохирургии с 2010 года. Осуществляет оперативное вмешательство с целью лечения пациентов с опухолью головного мозга. Участник украинских и зарубежных конгрессов и съездов. Имеет более 180 научных публикаций, патентные изобретения.
Нейрохирург. Врач высшей категории. Специалист в области нейроэндокринологии, нейроонкологии, трансфеноидальной хирургии, нейроэндоскопии. Александр Николаевич занимается развитием направления комплексной помощи при гормонально-активных опухолях. Профессиональный стаж - 38 лет.
Автор принципиально новых медицинских технологий лечения нейрохирургических больных, которые защищены 9 авторскими свидетельствами, а также 124 научных работ. Владеет всеми основными методами диагностики и терапии нейрохирургической патологии. Принимает активное участие в республиканских и международных научных и научно-практических конференциях и съездах.
Сергей Иванович - врач нейрохирургии высшей категории. Специализируется на нейрохирургии, спинальной нейрохирургии. Займитесь лечением для обеспечения хребта успешными малоинвазивными методами.
Нейрохирург высшей категории. Проводит хирургическое лечение спастичности, травм позвоночника и спинного мозга, болевых синдромов, патологий периферической нервной системы. Имеет публикации в журналах. Доктор медицинских наук, обладатель 5-ти патентов на изобретение.
Нейрохирург. Доктор медицинских наук. В 2012 году провел не имеющую аналогов в Украине семичасовую операцию по удалению злокачественной опухоли головного мозга, за что был награжден медалью Гиппократа. Специализируется на восстановительных операциях при онкологической патологии, обновлении дефектов черепа любой локализации.
Заведующий отделением церебральной нейрохирургии детского возраста. Сфера профессиональной деятельности – нейрохирургические заболевания у детей с 3 до 18 лет: черепно-мозговая травма, онкология, аномалии развития, в т.ч. гидроцефалии, воспалительные заболевания и их последствия, травмы позвоночника и спинного мозга.