Занимается лечением кожи, волос и дерматологических проблем. Проводит диагностику и лечит выпадение волос у мужчин и женщин, предлагает процедуры эстетической и инъекционной косметологии. В своей практике использует современные методики терапии инфекционных, аллергических кожных, венерических заболеваний
Косметолог, данный специалист проводит химические пилинги, чистки, обертывания, массаж лица, лечение сухости кожи, угревой болезни, розацеа, а также электропарации, криолифтинг и миостимуляции.
Анна Викторовна как квалифицированный дерматокосметолог активно использует в своей врачебной практике известнейшие методики и технологии антивозрастной медицины, классической косметологии, аппаратного и инъекционного омоложения. Лечит такие заболевания как демодекоз, акне, розацеа, грибковые патологии кожи.
Врач-дерматовенеролог, дерматокосметолог. Проводит лечение ЗППП и других венерических болезней; устраняет угри, дерматозы, псориаз, демодекоз и т.д. Осуществляет диатермокоагуляцю и криодеструкцию доброкачественных новообразований кожи и слизистых, выполняет контурную пластику и мезотерапию.
Как массажист предлагает классические методики массажа, а также новейшие авторские техники ведущих мировых специалистов в области мануальной терапии, антицеллюлитные программы, сопровождение диетолога, индивидуальные комплексы лечебной и эстетической гимнастики. Эффективность методик обусловлена тем, что каждый раз создается абсолютно оригинальный массаж, что приводить к 100% результату, т.к. не вызывает привыкания организма
Анастасия Сергеевна занимается лечением широкого спектра заболеваний кожи (дерматиты различного происхождения, экзема, псориаз, розацеа, герпес), грибковых поражений кожи и ногтей, возрастных нарушений функций кожи (угревая болезнь). Консультирует по вопросам подбора средств для ухода за кожей