Врач выполняет процедуры, способствующие поддержанию и регенерации кожи, такие как чистка кожи, пилинги химические, массаж лица, шеи, мезотерапия, контурная пластика, биоревитализация, ботокс.
Доктор специализируется на дерматологии и косметологии. Проводит консультативный прием, лазерную эпиляцию, аппаратную косметологию, клеточное омоложение, уходовые процедуры, лечит такие заболевания и патологии, как: розацеа, акне
Доктор помогает избавиться от кожных заболеваний, пользуясь современными методами их лечения, проводит профилактические процедуры, касающиеся эстетической косметологии. Эльвира Музаферовна применяет классическую, аппаратную и инъекционную косметологию.
Юлия Викторовна является квалифицированным специалистом в области инновационной лазерной косметологии, в совершенстве владеет техникой работы на различных типах лазера.
Косметолог является квалифицированным специалистом в области инновационной лазерной косметологии, в совершенстве владеет техникой работы на различных типах лазера.
Оксана Викторовна является квалифицированным специалистом в области инновационной лазерной косметологии, в совершенстве владеет техникой работы на различных типах лазера.
Специалист по лазерной косметологии, проводит процедуры, направленные на устранение эстетических проблем кожи, консультирование клиентов по вопросам удаления сосудов.