Киев, г. Киев, ул. Коновальца (старое название М.Щорса), 32Б
Консультация от500 грн
Доктор специализируется на дерматовенерологии, косметологии и лазерных процедурах. Доктор проводит дерматоскопию, панч-биопсию, радиоволновое и лазерное удаления новообразований кожи, безоперационную подтяжку лица, безоперационную липосакцию, фототерапию, лазерные шлифовки медицинским лазером CO2
Занимаюсь диагностикой и лечением различных дерматозов кожи и трихологической патологии, а также диагностикой и удалением новообразований кожи.Я за комплексный и персонализированный подход к лечению патологических состояний кожи! За доказательные и эффективные методы.
Врач-дерматолог проводит диагностику доброкачественных новообразований кожи и удаляет их, терапию дерматитов различного генеза, инфекций кожи и придатков. Специализируется на инъекционных и аппаратных методиках оздоровления и омоложения кожи, чистках, пилингах и массажах лица.
Анна Ивановна проводит эффективную терапию алопеции (облысения) любой формы. Является высококлассным профессионалом в области терапевтической косметологии. Проводит аппаратные и инъекционные процедуры, направленные на омоложение и устранение эстетических дефектов. Специализируется на диагностике, лечении и профилактике разнообразных патологий дерматологического профиля
Татьяна Александровна — врач первой категории, работает в направлениях дерматовенерологии и трихологии. Принимает взрослых пациентов и детей. Диагностирует и лечит: псориаз, атопический и аллергический дерматиты, микозы, стрептодермии, розацеа, герпес, чесотку, экземы и др. Является членом Ассоциации дерматовенерологов и косметологов Украины
Врач дерматолог высшей категории, косметолог, проводит криодеструкцию образований кожи (кератомы, бородавки), а также электрокоагуляцию образований кожи, сосудов. Работает с детьми и взрослыми пациентами, занимаясь лечением аллергических, инфекционных болезней и доброкачественных образований кожи, угревой болезни, алопеции и др.