Врач 13 лет ведет свою практику по диагностике, лечению и профилактике болезней, связанных с кожей, волосами и ногтями. Обладает высоким уровнем профессиональных навыков и имеет поразительный опыт в области дерматологии.
Врач использует передовые методики, в частности дерматоскопию, для точной диагностики онкозаболеваний кожи. Он также успешно проводит удаление различных образований, таких как родинки, папилломы и другие, используя метод радиоволновой хирургии. Подходит к лечению каждого пациента комплексно с учетом индивидуальных потребностей и современных медицинских рекомендаций. Вы можете рассчитывать на высококачественную медицинскую помощь и поддержку, оказанную этим опытным специалистом.
New на doc.uaNew на doc.uaNew на doc.uaNew на doc.uaNew на doc.uaNew на doc.ua
Доктор специализируется на дерматовенерологии, косметологии и лазерных процедурах. Доктор проводит дерматоскопию, панч-биопсию, радиоволновое и лазерное удаления новообразований кожи, безоперационную подтяжку лица, безоперационную липосакцию, фототерапию, лазерные шлифовки медицинским лазером CO2
Доктор специализируется на косметологии и дерматовенерологии. Проводит дерматоскопию, удаление новообразований, плазмотерапию, инъекции ботулотоксина. Лечит такие заболевания и патологии, как: акне, розацеа, себорейный дерматит и другие. Ведет прием для детей от 10 лет
Квалифицированный дерматовенеролог и косметолог, специалист высокой квалификации в эстетической, аппаратной и инъекционной косметологии. Занимается антивозрастной терапией, гипергидрозом, гиперпигментацией, акне, постакне, рубцовыми изменениями тканей, выпадением волос алиментарного генеза, нейродермитом, стрептодермией, стафилодермией
Врач-косметолог имеет большой опыт работы в сфере эстетического здоровья кожи лица и тела. Проводит широкий спектр процедур, включая мезотерапию, биоревитализацию, плазмотерапию и др. Лечит воспалительные и хроническию угревую сыпь. Занимается удалением тату, пигментации, растяжек и новообразований кожи лазером
Врач-дерматокосметолог, аттестованный специалист по динамической лазерной эпиляции Moveo. Лариса Владимировна – опытный специалист в области косметологии, принимает взрослых и детей. Доктор выполняет мезотерапию, пилинги и уходы, контурную пластику и аппаратную косметологию, помогает пациентам с проблемами кожного покрова (акне, демодекоз и т. д.)