Екатерина Юрьевна ведет клиническую практику как дерматовенеролог область профессиональной деятельности врача - терапия болезней кожи, угревой сыпи, кожных проявлений ИППП. Авторству доктора пек принадлежит 3 научные работы.
Специализируется в области общей и детской дерматовенерологии. Владеет техниками лазерной хирургии, аппаратной косметологии, удаления новообразований методом криодеструкции.
Квалифицированный специалист, дерматовенеролог и косметолог доктор Липкевич О.А., владеет широчайшим перечнем диагностических и терапевтических методик в своей области, проводит терапию сложных, хронических и острых патологий кожи.
Врач 13 лет ведет свою практику по диагностике, лечению и профилактике болезней, связанных с кожей, волосами и ногтями. Обладает высоким уровнем профессиональных навыков и имеет поразительный опыт в области дерматологии.
Врач использует передовые методики, в частности дерматоскопию, для точной диагностики онкозаболеваний кожи. Он также успешно проводит удаление различных образований, таких как родинки, папилломы и другие, используя метод радиоволновой хирургии. Подходит к лечению каждого пациента комплексно с учетом индивидуальных потребностей и современных медицинских рекомендаций. Вы можете рассчитывать на высококачественную медицинскую помощь и поддержку, оказанную этим опытным специалистом.
Юлия Сергеевна - врач дерматовенеролог. Специализируется на диагностике и лечении кожно-венерологических заболеваний а также грибковых заболевания кожи, ногтей, волос у взрослых и детей.
Специалист-косметолог, терапевт. Более 20 лет работает в лечебной и эстетической косметологии. Специализируется на самых современных инъекционных техниках, в совершенстве владеет искусством тредлифтинга (укрепление тканей лица и шеи мезонитями), с успехом применяет плазмолифтинг, препараты гиалуроновой кислоты, ботулотоксина для борьбы с возрастными изменениями и другими проблемами кожи лица, волосистой части головы, тела. Также решает возрастные проблемы кожи. Ведет прием пациентов с 18 лет
Доктор специализируется на дерматовенерологии, дерматологии, косметологии. Проводит консультативный прием, осмотр, первичную диагностику, подбор схемы лечения. Проводит осмотр детей от 7 лет. Лечит такие заболевания и патологии, как: стрептодермия, контактный дерматит, токсикодермия, нейродермит, почесуха, себорейный дерматит, стрептодермии, стафилодермии, вирусные бородавки, простой герпес, микроспория, руброфития, кандидоз, грибок на ногтях, дискоидная красная волчанка, поверхностная склеродермия
Врач-косметолог имеет большой опыт работы в сфере эстетического здоровья кожи лица и тела. Проводит широкий спектр процедур, включая мезотерапию, биоревитализацию, плазмотерапию и др. Лечит воспалительные и хроническию угревую сыпь. Занимается удалением тату, пигментации, растяжек и новообразований кожи лазером