Врач хирург, гинеколог-онколог с опытом оказания помощи женщинам с такими диагнозами как рак яичников, рак тела матки, рак шейки матки и рак вульвы. Ежегодно принимает участие в качестве хирурга и ассистента в 250 хирургических вмешательствах с использованием различных методик лечения, в том числе минимально инвазивных подходов.
Врач осуществляет диагностику беременности, наблюдение за беременными, раннее выявление осложнений беременности и родов, лечение и наблюдение за роженицей. Ирина Владимировна организует и проводит диспансеризацию гинекологических больных. Применение современных методов профилактики, лечения и реабилитации в пределах своей специальности. Врач владеет всеми методами амбулаторного и стационарного лечения. Оказывает скорую и неотложную медицинскую помощь больным акушерско-гинекологического профиля. Соблюдает принципы медицинской деонтологии.
Мария Сторожук специализируется на малоинвазивных оперативных вмешательствах, лечении гиперплазии, сопровождении беременности и др. Является автором многочисленных научных медицинских статей, проходила стажировку в Украине и за рубежом. Доктор работала в амбулаторных и стационарных государственных и частных медицинских заведениях.
Лікар проводить первинній та повний огляд, лікує та діагностує такі захворювання, як ерозія, дисплазія шийки матки, плоскі та дрібні гострокінцеві кондиломи, поліпи тощо.
Доктор специализируется на акушерстве и гинекологии. Проводит диагностику и лечение фоновых процессов шейки матки, диагностику и лечение нарушений менструального цикла, менопаузального периода, ведение беременности, родов и послеродового периода
В своей клинической практике придерживаюсь принципов доказательной медицины, персонализированный подход и внимательное, бережное отношение к пациенткам, эстетическая гинекология - одно из ведущих и любимых направлений моей работы, регулярно прохожу обучение и стажировку в Украине и за границей, чтобы оказывать помощь женщинам на самом высоком уровне).
Доктор Головата О.Н. осуществляет всестороннее наблюдение за женским репродуктивным здоровьем, проводит регулярные осмотры, терапевтические и диагностические манипуляции и исследования, включая кольпоскопический осмотр, УЗИ, миниинвазивное лечение и др.
Доктор Леоненко Т.Ф. применяет на практике наиболее современные и миниинвазивные технологии коррекции и терапии патологии шейки матки, воспалительных процессов, вялотекущих и устаревших инфекций, расстройств репродуктивной функции и др.
Врач гинеколог-эндокринолог, специализируется на эстетической гинекологии, гормональных нарушениях. Проводит нитевую подтяжку влагалища, восстановление девственной плевы, удаление кондилом, отбеливание интимной зоны, коррекцию малых половых губ и другие процедуры. Лечит недержание мочи лазером, опущение влагалища и матки