Киев

по стажу arrow_upward
по количеству отзывов arrow_upward
Врач Семейный врач Полищук Лилиана  на Doc.ua
Консультация от750 грн
Я семейный врач. Моя цель – помочь вам сохранить здоровье, своевременно диагностировать и лечить заболевание, а также предупредить их развитие. В работе пользуюсь доказательными источниками, современной информацией. Постоянно совершенствую свои знания, участвуя в международных медицинских конференциях.
Врач Невролог, Педиатр Куликова Лидия  на Doc.ua
Консультация от750 грн
Я врач-педиатр. Для меня важно установить доверительные отношения с ребенком и его родителями. Ведь слаженная командная работа врача и семьи — ключ к эффективному решению любых ситуаций, связанных со здоровьем ребенка.
New на doc.uaNew на doc.uaNew на doc.uaNew на doc.uaNew на doc.uaNew на doc.ua
Врач Педиатр, Консультант по грудному вскармливанию Шелевицкая Анастасия  на Doc.ua
Консультация от750 грн
Я детский врач и консультант по грудному вскармливанию. Наблюдаю малышей с рождения, помогу наладить грудное вскармливание. Вместе победим боль, которая могла возникнуть. Я часто являюсь спикером на профессиональных конференциях для коллег. Делюсь своими знаниями и опытом, чтобы еще больше семей по всей Украине имели ответы на свои вопросы и современные подходы в лечении.
Врач Офтальмолог Бурковцева  Виктория  Дмитриевна на Doc.ua
Врач Инфекционист, Педиатр Романюк  Татьяна  Викторовна на Doc.ua
Врач Педиатр, УЗИ-специалист Голдис  Александр  Александрович на Doc.ua
Врач Диетолог Моношина Наталья  на Doc.ua
Консультация
Я врач-диетолог, специалист по РХП. В своей практике руководствуюсь современной доказательной информацией, новейшими протоколами. Участвую в медицинских конференциях, мастер-классах для совершенствования своих знаний и навыков.
Врач Стоматолог, Стоматолог-хирург, Стоматолог-ортопед, Эндодонтист Бровчак  Алексей  Дмитриевич на Doc.ua
3.5
Отзывов: 2
Консультация от500 грн
Главный врач, мультидисциплинарный специалист (врач стоматолог-микроскопист, протезист, хирург имплантолог, пародонтолог) занимается составлением комплексных планов лечения, которыми занимается команда «Brovchak Dental» и несет ответственность за всю проделанную работу! Занимается лечением зубов под микроскопом, протезированием, зубосберегающими манипуляциями и операциями, удалением и имплантацией зубов.