Частные врачи Харькова

Харьков, ул. Плехановская, 19а
Мехри Юнисовна лечит: остеоартрит, ревматоидный артрит, подагру, псориатический артрит, анкилозирующий спондилит, реактивный артрит, системную красную волчанку, системную склеродермию, дерматомиозит, полимиозит, смешанное заболевание соединительной ткани, Overlap-синдром, васкулиты, остеопороз, феномен Рейно, антифосфолипидный синдром
Доктор В.Н. Тонев обладает колоссальным опытом в диагностике, ведении и терапии гастроэнтерологической патологии, эндоскопических исследованиях, диетологии. Проводит эффективную терапию заболеваний и нарушений со стороны всех органов ЖКТ.
Харьков, ул. Сумская, 90
Эльмира Вагифовна заведующая отделения. Врач имеет многолетний успешный опыт ведения беременных, консультация гинеколога - эндокринолога, консультации по выявлению и лечению бесплодия в семейных парах.
Врач-педиатр первой категории имеет внушительный опыт работы в отрасли педиатрии. Проводит наблюдение, профессиональные профилактические осмотры деток до 1 года жизни. Предоставляет практические рекомендации по уходу, занимается лечением острых вирусных заболеваний, болезней ЖКТ, дыхательной, нервной системы и др.
В компетенцию доктора входит диагностика и лечение таких состояний и заболеваний, как: аффективные расстройства (депрессивного, маниакального, биполярного и смешанного спектра, циклотимия, послеродовая депрессия, психотическая депрессия и другие), тревожные расстройства различного происхождения, суицидальные намерения, попытки и другие суицидальные проявления, неврозы, различные фобии, нарушения сна, булимия и анорексия, расстройства личности, шизофрении и расстройства шизофренического спектра, психические расстройства, вызванные посттравматическими и другими органическими изменениями центральной нервной системы, параноидальные расстройства (бредовые идеи, галлюцинации), деменции различного происхождения.
Стоматолог-терапевт, пародонтолог, сфера работы в стоматологии - лечение кариеса, работа с фотополимерными и стеклоиономерными пломбами, новые и высокоэстетичные методы художественной реставрации зуба, лечение эрозии зубной эмали, гиперчувствительности зубов, вектор-терапия
Харьков, ул. Черепановых, 7
Врач акушер-гинеколог, проводит лечение ЗППП, болезней шейки матки, женского бесплодия, работает в таком направлении, как хирургическая гинекология, выполняя большое количество различных операций, которые направлены на оздоровление женских половых органов.
Врач аллерголог-иммунолог занимается диагностикой и лечением таких заболеваний, как: бронхиальная астма, поллинозы, круглогодичный аллергичесий ринит, атопический дерматит, хроническая крапивница, аутоиммунные заболевания. Проводит аллерговакцинацию, кожные пробы
Харьков, ул. Суздальские ряды, д. 8, 3 этаж
Врач-пульмонолог высшей категории. Занимается диагностикой и лечением патологий дыхательных путей. Принимает пациентов с хроническим бронхитом, пневмонией, бронхиальной астмой, профессиональными заболеваниями органов дыхания.
Харьков, ул. Академика Павлова, 162 г
Татьяна Николаевна является опытным врачом-клиницистом, имеет огромный опыт работы с взрослыми пациентами и лицами пожилого возраста, у которых диагностирована полиорганная патология.