Харьков

по стажу arrow_upward
по количеству отзывов arrow_upward
Врач Дерматовенеролог Пилюгин Сергей Васильевич на Doc.ua
Отзывов: 1
Дерматовенеролог. Успешно работает в таких направлениях: лечение кожных заболеваний с применением метода гомеопатии (гомеомезотерапия), лечение заболеваний передающихся половым путём, в т.ч. персистирующих (не долеченных), удаление новообразований кожи и слизистых половых органов (родинки, папилломы, кондиломы) и др.
Врач Стоматолог Тютюма Олег Николаевич на Doc.ua
Врач первой категории
Отзывов: 1
Хирург-ортопед, в профессиональные интересы которого входит протезирование любой сложности, проведение зубосохраняющих процедур, лечение пародонтита хирургическим путем.
Врач Стоматолог-ортопед Шубина Юлия Михайловна на Doc.ua
Отзывов: 1
Доктор специализируется на ортопедической стоматологии. Проводит консультативный прием, осмотр, первичную диагностику, подбор схемы лечения. Занимается восстановлением жевательной и эстетической функций. Постоянно совершенствует свой уровень квалификации
Врач Невролог Блохина  Елена  Владимировна на Doc.ua
Отзывов: 1
Елена Владимировна врач невропатолог высшей категории. Доктор специализируется на лечении нейроциркуляторной дистонии, дисциркуляторной энцефалопатии, состояния после перенесенного инсульта, ТИА, болезни Паркинсона, рассеянного склероза.
Врач Акушер-гинеколог, Гинеколог Теленчи Марина Дмитриевна на Doc.ua
Отзывов: 1
Доктор Теленчи является опытным доктором - гинекологом-эндокринологом, специализирующимся на терапии эндометриоза, поликистоза яичников, аменореи, дисменореи, климактерических нарушений, а также инфекционных и воспалительных патологий в гинекологии.
Врач Офтальмолог Скорописова Светлана Валерьевна на Doc.ua
Врач первой категории
Отзывов: 1
Доктор Скорописова имеет первую категорию по офтальмологии, она ведет прием в качестве врача-офтальмолога свыше 20 лет. В область профессиональных интересов Скорописовой С. В. Входит оптометрия, а также индивидуальных подбор средств для корректировки зрения – очков от компаний «Nikon», «Seiko», «Rodenstock», контактных линз от компаний «Cooper», «Bausсh/ Lomb», «Zeiss» и др/
Врач Гирудотерапевт, Массажист Захарова  Марина   Викторовна на Doc.ua
Отзывов: 1
Гирудотерапевт, висцеральный терапевт, диагност, энерготерапевт, специалист по различным видам массажа, проводит терапию тромбофлебита, варикозного расширения вен, гипертонии, головной боли, простатита, посттравм.
Врач Кардиолог Магдалиц Татьяна Ивановна на Doc.ua
Отзывов: 1
Занимается реабилитацией пациентов после кардиологических болезней, восстанавливает работу сердечно-сосудистой системы. Занимается пациентами, перенесшими инфаркт миокарда, инсульт.
Врач Невролог, Врач нетрадиционной медицины, Вертебролог Назарчук   Ирина Анатольевна на Doc.ua
Отзывов: 1
Ирина Анатольевна врач нетрадиционной медицины, невролог, является кандидатом медицинских наук и автором более 80 публикаций. Проводит диагностику и лечение как медикаментозное так и лечение заболеваний и симптомов со стороны различных систем и органов методами народной и нетрадиционной медицины (гомеопатия, гирудотерапия, фитотерапия, мануальная терапия)
Врач Стоматолог Распопов  Юрий  Станиславович на Doc.ua
Врач второй категории
Отзывов: 1
Врач стоматолог-ортопед, проводит реставрации твердых тканей зуба, протезирование (все виды), имплантацию, терапию следующих патологий: кариеса, пульпита, периодонтита.