Частные врачи Харькова

Харьков, ул. Сумская, 90
Врач-терапевт занимается диагностикой, лечением и профилактикой заболеваний терапевтического профиля. Оформляет листы нетрудоспособности. Ведет диспансерное наблюдение пациентов с хроническими заболеваниями
Харьков, пер. Лопанский, 6
Врач нарколог высшей категории, в профессиональную сферу деятельности которого входит лечение наркотической и алкогольной зависимостей, игромании и табакокурения. Владеет такими методиками лечения наркологических болезней: лазерное блокирование, гипноз, медикаментозная коррекция, имплантация-подшивка пролонгов. С 2004 года руководит наркологическим центром "Авиценна".
Голобородько Николай Николаевич
Николай Николаевич занимается лечением и хирургией желудочно-кишечного тракта, печени и желчевыводящих протоков, прямой кишки, брюшной стенки и т.д. Автор 52 научных статей, 2 монографий и 2 учебников для медицинских ВУЗов, владелец 5 патентов на изобретение.
Доктор специализируется на терапии, гастроэнтерологии, кардиологии, ультразвуковой диагностике. Проводит ультразвуковое исследование внутренних органов, электрокардиограмму. Лечит такие заболевания и патологии, как: гипертоническая болезнь; аритмия; ишемическая болезнь сердца. Ведет прием пациентов от 18 лет
Харьков, пр.Московский 268-Б
Врач ультразвуковой диагностики, гинеколог-эндокринолог, лечит угрозы выкидыша и преждевременных родов, генитальные инфекции, передающиеся половым путем, сопутствующие патологии во время беременности.
Врач народной и нетрадиционной медицины, мануальный терапевт, остеопат, проводит перкусионную диагностику, мышечно-энергетические техники, аккупрессуру, висцеральные и краниосокральные практики. Занимается лечением остеохондроза, сколиоза, невралгии различного характера, гон и кокс-артрозов.
Фролова-Романюк Элина Юрьевна
Харьков, просп. Независимости , 10 (2 этаж)
Элина Юрьевна – врач с большим опытом проведения диагностики и лечения заболеваний желудочно-кишечного тракта, печени, воспалительных заболеваний кишечника. Богатством своих знаний врач делиться в более чем 100 научных работах и 4 монографиях. Также авторству врача принадлежит 4 патента.
Харьков, пр. Гагарина, 174
Специализируется на терапевтическом, хирургическом разделах стоматологии, пародонтологии. В работе предпочтение отдает Вектор-терапии, лазеро-, озонотерапии, проводит зубосохраняющие процедуры.
Харьков, ул. Культуры, 26
Главный врач стоматологической клиники Sil, врач-стоматолог, кандидат медицинских наук. Специализируется в области ортопедической стоматологии (протезирование зубов) и хирургической стоматологии (имплантация, удаление зубов, в том числе и сложных).
Доктор специализируется на дерматовенерологии. Проводит консультативный прием, осмотр, дерматоскопию, подбор схемы лечения. Лечит такие заболевания и патологии, как: экзема, дерматит, розацеа, нейродермит, крапивница, витилиго, красная волчанка. Ведет прием для детей от рождения