Частные врачи Харькова

Оксана Сергевна ‒ врач-стоматолог, парадонтолог, в область ее профессиональных интересов входит терапевтическая стоматология, вектор-терапия, инъекционное лечение десен, реставрация зубного ряда. Доктор регулярно проходит курсы повышения квалификации, усовершенствуя свой профессиональный уровень в области стоматологии.
Екатерина Николаевна является специалистом диагностического отделения. В сферу деятельности врача входят современные методики диагностирования и комплексной терапии заболеваний глаз, зрительного нерва, макулярной области.
Мельник Ксения Александровна уже 5 лет помогает женщинам бороться со всеми женскими болезнями и имеет большой опыт операционного лечения гинекологических заболеваний.
Харьков, ул. Валентиновская, 13
Специализируется на терапевтической стоматологии, пародонтологии (успешно лечит гингивит, пародонтит). Владеет методиками озонотерапии, вектор-терапии, методикой по работе с лазером.
Наблюдает пациентов с болезнями кардиологического, терапевтического, гастроэнтерологического профилей. Имеет вторую врачебную категорию.
Врач-гинеколог, владеет методикой проведения кольпоскопии.
Харьков, пр. Гагарина, 4
Занимается коррекцией поведения детей с аутистическим спектром и с задержкой психо-речевого развития, консультативной работой родителей и детей с особенностями в развитии, коррекцией детско-родительских отношений, мотивацией детей к школьному обучению и развитием познавательных процессов (память, внимание, мышление) детей дошкольного возраста.
Харьков, Пр.-т. Московский, 214/2
Врач-терапевт. Занимается лечением заболеваний дыхательных путей, заболеваний желудочно-кишечного тракта, сердечно-сосудистых заболеваний, гематологии, мочевыводящей системы, заболеваний соединительной ткани
Стоматолог-терапевт, эндодонт, проводит комплексное лечение корневых каналов зуба по современным методикам и технологиям. Занимается терапевтическим лечением.
Врач акушер-гинеколог, которая является настоящим женским врачом и помогает женщинам решить все вопросы и проблемы с женским здоровьем. Также врач проводит подробную УЗ-диагностику.