Частные врачи Харькова

Сфера деятельности Анастасии Григорьевны включает патронаж детей с рождения до 18 лет. Врач проводит терапию заболеваний по аллергологии, пульмонологии, гастроэнтерологии, лечит детские инфекционные болезни.
Доктор специализируется на дерматовенерологии. Проводит удаление доброкачественных образований на коже, электрокоагуляцию, криотерапию, криодеструкцию. В косметологии применяет инъекционные методики такие, как: мезотерапия, контурная пластика, биоревитализация, редермализация, плазмолифтинг, ботулинотерапия, тредлифтинг
Андрей Юрьевич специализируется на терапевтической, хирургической стоматологии. Занимается лечением зубов, тканей пародонта. Проводит художественную реставрацию, снятие зубных отложений, отбеливание зубов.
Воропай Андрей Юрьевич
Харьков, ул. Сумская, 90
Ведущий специалист по урологии, владеющий навыками оперативной урологии, диагностики и лечения проблем по онкоурологии, общей урологии и андрологии. Успешно лечит половые инфекции и мужское бесплодие, воспалительные заболевания мочеполовых путей
Специалист в области челюстно-лицевой хирургии, детский стоматолог имеет значительный опыт в лечении зубных заболеваний, воспалительных процессов десен. Выполняет коррекцию прикуса, исправление повреждений челюсти и врожденных дефектов
Ирина Тимофеевна врач-нефролог со стажем работы более 39 лет. Пациенты любят Ирину Тимофеевну за квалифицированный подход к лечению и доброжелательность. На постоянной основе врач принимает участие в научно-практических конференциях и семинарах по вопросам нефрологии.
Харьков, ул. Плехановская, 19а
Лилия Марковна занимается диагностикой и лечение таких заболеваний и состояний, как: вульвовагиниты, кольпиты, кисты яичников, аднекситы, генитальный герпес, гиперплазия эндометрия, дисплазия шейки матки, микоплазмоз, молочница (кандидоз), трихомониаз, уреаплазмоз, хламидиоз, эндометриоз, эндометрит, эрозия шейки матки, сальпингоофориты, эндоцервициты, кондилломы
Харьков, ул. Академика Павлова, 162 г
Юрий Александрович – квалифицированный врач-эндоскопист, в своей клинической практике выполняет эндоскопические исследования системы пищеварения, а именно – фиброгастродуоденоскопию (ФГДС).
Харьков, ул. Кооперативная, 28 а
Педиатр высшей категории. Выполняет диагностические процедуры: аускультацию, отоскопию, внутривенные/внутримышечные инъекции, перкуссию детей. Занимается корректировкой состояния детей до года, лечит аллергические, соматические, пульмонологические болезни. Осматривает и консультирует здоровых и больных детей, оказывает неотложную помощь при необходимости
Сушков Сергей Валентинович
Доктор медицинских наук
Доктор Сушков — опытный врач. который специализируется на онкохирургии,лапароскопическим метод, опухоли надпочечников торакальной и сосудистой хирургии. Имеет в своем профессиональном арсенале 95 печатных работ, 3 монографии и 14 патентов на полезное изобретение.