Частные врачи Харькова

Харьков, ул. Героев труда, 7 (ТРЦ «Караван»)
Чернявская О. А. специализируется на подборе средств, корректирующих зрение, у взрослых пациентов/детей. Она подбирает мягкие линзы (мультифокальные, астигматческие линзы), очки.
Врач-офтальмолог, пластический и реконструктивный офтальмохирург. Анна Васильевна специализируется на проведении реконструктивных операций, хирургических вмешательств по поводу катаракты, осуществляет эстетическую блефаропластику
Харьков, ул. Благовещенская, 25
Александра Павловна - доктор гастроэнтеролог, эндоскопист, диетолог. Занимается лечением заболеваний органов ЖКТ, пищевого поведения, а также коррекцией питания при аутоиммунных заболеваниях. Возможен идеологический приём детей
Врач-терапевт первой категории, кардиолог, специализируется на диагностике и лечении нарушений работы органов ЖКТ, оказывает помощь пациентам с патологиями дыхательной и сердечно-сосудистой системы. Занимается лечением аритмии сердца, артериальной гипертензии и гипотензии, вегетососудистой дистонии, стенокардии, ГРВИ, бронхита, гастрита, холецистита и др.
Фадеев Павел Александрович
Павел Александрович врач-кардиолог, терапевт высшей категории. Кандидат медицинских наук. Опытный специалист в области кардиологии. Ежегодно усовершенствует свой профессиональный уровень. Доктор является автором книг, посвященных различным заболеваниям органов и систем, опубликованных в Украине и за рубежом общим тиражом более полумиллиона экземпляров.
Харьков, ул. Ахсарова, 4/6-А
Врач-кардиолог высшей категории, интервенционный кардиолог, кандидат медицинских наук Заведующий отделением интервенционной кардиологии Института общей и неотложной хирургии им. В.Т. Зайцева НАМН Украины, профессор кафедры терапии №1 ННИПО ХНМУ Общий медицинский стаж – 31 год. Специализации: Интервенционная кардиология (взрослая и детская) Кардиальная интенсивная терапия Рентгенология Ультразвуковая диагностика
Харьков, улица Пушкинская 68 Харьков
Доктор психологических наук, психолог, психотерапевт. В профессиональные интересы врача входят: консультации, психологическая терапия, стрессопсихотерапия, техника гипноза. Специализируется на психологических расстройствах, алкогольной, никотиновой, пищевой зависимостях.
Харьков, пр. Гагарина, 43
Врач стоматолог-хирург, проводит реставрацию твердых тканей зуба, лечение пульпита, периодонтита, кариеса, а также профессиональную гигиену полости рта. Специалист в хирургической стоматологии.
Доктор специализируется на хирургии, эндоскопии, онкохирургии, ультразвуковой диагностике, гастроэнтерологии, пластической и реконструктивной хирургии, лазерной хирургии. Проводит операции на брюшной полости; лапароскопические диагностические операции брюшной и плевральной областях; грыжесечение при паховых, пупочных, бедренных, вентральных грыжах любой сложности с применением эндопротезов и абдоминопластики
Доктор специализируется на ультразвуковой диагностике. Проводит УЗИ органов брюшной полости, желчного пузыря, почек, надпочечников, лимфоузлов, слюнных желез, щитовидной железы, вилочковой железы, молочных желез