Частные врачи Харькова

Харьков, ул. Сумская, 90
Детский невролог, врач высшей категории. Имеет большой опыт работы с детьми.
Липинская Яна Владимировна
Врач второй категории
Невролог, иглорефлексотерапевт проводит лечение всех заболеваний позвоночника, выбирает наиболее оптимальную тактику лечения, а также при необходимости дополнительные методы обследования пациентов. Кандидат медицинских наук
Наталия Михайловна занимается диагностикой роговицы глаза, проводит авторефрактометрию, пневмотонометрию, осмотр глазного дна линзой Гольдмана. Регулярно посещает научные конференции и международные офтальмологические конгрессы.
Проводит консультации, разные виды диагностических исследований (в том числе проводит УЗИ сосудов), лечебно-диагностическое выскабливание, лазерное удаление доброкачественных новообразований внешних половых органов, лазерное лечение эрозии шейки матки, специализируется на подборе контрацепции, лечение бесплодия, инфекционных и воспалительных заболеваний, введении и удалении ВМС. В своей практике использует заместительную гормонотерапию.
Кравченко Жанна Дмитриевна
Харьков, ул. Плехановская, 19а
Жанна Дмитриевна - кандидат медицинских наук, врач высшей категории, терапевт. Специализируется на лечении заболеваний сердечно-сосудистой, дыхательной, пищеварительной, мочевыводительной, эндокринной систем
Доктор-репродуктолог, акушер-гинеколог проводит консультативные приемы женщин, желающих позаботиться о своем здоровье. Диагностирует эндокринные патологии и занимается их лечение, устанавливает и удаляет ВМС, интерпретирует анализы. К врачу можно обращаться при необходимости получить услугу экстракорпорального оплодотворения (ЭКО) или внутриматочной инсеминации (ВМИ)
Михаил Борисович специализируется на оперативном лечении заболеваний урологического профиля у несовершеннолетних – он лечит варикоцеле, водянку яичка, перекручивание яичка, кисты мошонки. Доктор Боровской также занимается консервативным лечением болезней, поражающих мочеполовую систему у детей.
Кардиолог, специалист УЗИ, анестезиолог высшей категории, сфера профессиональных интересов - терапия хронических заболеваний сердца и сосудов, применение УЗИ в диагностике сердечных патологий, анестезиология.
Харьков, ул. Дружбы Народов, 238 А
Врач-эндоскопист, хирург высшей категории, проводит ректороманоскопию, колоноскопию, удаление папиллом, бородавок, родинок, гемангиом, кератом, сухих мозолей, кондилом, вросшего ногтя, липом, атером. Осуществляет вскрытие панарицией, карбункулов, фурункулов, абсцессов.
Харьков, ул. Сумская, 60
Детский офтальмолог, осуществляет консультативный прием детей с первых дней жизни, проводит аппаратное лечение, терапию астигматизма, дальнозоркости, близорукости, косоглазия, амблиопии и др.